Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Eramur_Mikhailovich 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/738541-umvd-m-moore_laers/#comment-5155079 2. https://imgur.com/gallery/GYNeCVw 5. Суть жалобы: NonRP розыск + требую док-ва нарушения. Изучив скриншот, могу лишь сказать, что под то описание, которое оставил военнослужащий в рации - можно описать любого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была составлена жалоба. Частично согласен, что розыск выдан не по RP лишь в том, что я не до конца уточнил описание. После передачи данных о внесении Вас в Федеральный розыск, я уточнил у Маршала и Верховного Главнокомандования (следящей Администрации), но ответ дал только Маршал, по каким в принципе параметрам, подаётся ориентировка на розыск, не имея паспортных данных и сильно видимых черт лица. В итоге я не до конца указал параметры для розыска. В целом я считаю, что розыск выдан правомерно, за исключением того, что написано выше. Если у Маршала и/или Верховного Главнокомандования (следящей Администрации) будет иное мнение, а именно не правомерная выдача розыска, то, как сознательный сотрудник гос. организации, я приму ту меру наказания, которой они посчитают нужной. Сама же по себе причина выдачи розыска в следующем: Вы находились на втором этаже отделения МВД по г. Приволжск, а именно в запрещённой части этажа, согласно абзацу 1, статьи 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Перед объявлением Вас в Федеральный розыск, Вас Начальник ГИБДД по г. Приволжск просил покинуть данный этаж. Доказательства не приложу, ибо отсутствуют, но попробую их получить от данного сотрудника. Далее я уже забыл, как было дальше, то ли Вы ушли, но вернулись, то ли остались на этаже, но отошли в разрешённую зону, после обратно вернулись, но тем не менее, дальнейшее Ваше пребывание в запрещённой зоне этажа, оставалось, тем самым Вы проигнорировали требование сотрудника, тем самым нарушили статью 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Далее выдвинул требование о покидании этажа уже я. Вы также его не покинули, в связи с чем у Вас уже дважды проигнорированное требование уполномоченных на это сотрудников, в связи с чем было передано Ваше описание для подачи Вас в Федеральный розыск за нахождение в запрещённой части этажа и неоднократное неповиновение распоряжениям по статье 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я бы мог и за Ваши слова, в мою сторону, о моей "кровавой" деятельности, выдать дополнительный розыск, а именно за нарушение статьи 5.6 УК РП, но не стал этого делать, ибо забыл о данной статье, как и формулировке данной статьи, так и отсутствии доказательств Ваших высказываний в войс-чат. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но наша "кровавая" деятельность, основывается на законодательстве Республики, а именно на Федеральном законе "О статусе военнослужащих" и Приказах Министерства обороны. Я, надеюсь, более чем подробно расписал по данной ситуации и на будущее объяснил для Вас нашу "кровавую" деятельность. Если у Вас имеются вопросы-задавайте. Если вопросов нет-ожидайте вердикт Маршала и Верховного Главнокомандования (следящей Администрации). Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Eramur_Mikhailovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю! Сотрудник дал весьма полный и исчерпывающий ответ своим действиям. Доказательства Вашего нарушения, так же были предоставлены. Касаемо НонРП действий, то тут я с вами не согласен. В рамках игровых возможностей и реалий, считаю, что переданных данных вполне достаточно для объявления подозреваемого в розыск. Однако для более точного портрета преступника, по мимо его одежды следует также указывать: пол преступника, его ориентировочный возраст, приблизительный рост, телосложение и национальность. По этому поводу с сотрудником уже проведена беседа. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если у Вас имеются вопросы смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю! Вопросов не возникло. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Ответ лидера более чем исчерпывающий, сотрудник не совсем точно уточнил приметы гражданского, которому выдавали розыск. Как и ответил лидер, с ним была проведена беседа по данному поводу, NonRP выдачи не замечено. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться