Viktor mityaev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Mityaev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JtsxhG1W 4. Суть жалобы: Добрый день уважаемая администрация и дорогой наш Антон. Дело в том что я 21.11.2023г. уехал в срочную командировку, меня предупредили за 6 часов до отьезда думаю кто служил поймет. Так вот я уехал был без интернета и ПК не смог ничего зделать так как в командировке я с тапочком. (Телефон кнопочный кто не знает). Я приехал буквально вчера захожу в игру и я в ОЧС до 22.01.2024г. Да я признаю свой косяк то что не предупредил но и меня можно понять, если бы я был бы вкурсе такого я бы предпредил но увы не успел. Так вот еслив можно сократить ОЧС ибо играть охото по человечески а не на этих работах для 1 уровня. Буду очень благодарен вам!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток. Передаю жалобу руководителю государственных организаций, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, готов пойти вам навстречу. Более не планируете внезапно уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor mityaev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 ОЧС будет снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться