Silly_Performance 39 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silly_Performance 2. Никнейм игрока: Conor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Починка во время погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rNcYVljPi3U Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Silly_Performance ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба передана указанному участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mangamanglerrr 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер!Увидел полицейскую машину и предупреждение только после починки,с сотрудником полиции поговорил и обошлись устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив саму запись, вижу, что игрок совершил починку, но не покинул место и вышел из авто. Так-же, имеется комментарий от участника В 11.12.2023 в 18:34, Conor_Miglioree сказал: с сотрудником полиции поговорил и обошлись устным предупреждением. Хочу от Вас, автор жалобы, услышать комментарий по данному моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Приветствую! Разошлись на мирной ноте по факту применения штрафных санкций по отношению к участнику организации. Я бы не оставлял данную жалобу, если бы в дальнейшем участник ПО не проехал бы мимо меня со словами «Мент лох, отпустил». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации, есть две стороны медали. С одной, игрок совершил починку во время погони. С другой: он не покинул места СТО и вышел к Вам на встречу. В этой ситуации, Я считаю, нарушение исполнено не полностью. Итог по данной жалобе вынесет СЗПО, ввиду того, что я затрудняюсь решить полностью эту ситуацию. Передано СЗПО. Всего доброго, с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Взаимно <3 Ожидаем ответа следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен, ситуация и в правду неоднозначная, но факт нарушения есть. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться