Перейти к содержанию
Roger_Forger

Жалоба на Gain_Moretti Luca_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Roger_Forger

1. Ваш ник: Roger_Forger
2. Ник сотрудника: Gain_Moretti Luca_Moretti
3. Суть жалобы: Два человека похитили меня не имеея на то веской IC причины. Прошу рассмотреть данную ситауцию.
4. Доказательства: https://youtu.be/m_JW85M665M

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Игрок Gain не находится в составе ОПГ.

Далее, ваши доказательства неполные.

Имеются ли более полные док-ва?

Поделиться сообщением

Roger_Forger

В каком плане не полные? На данных докозательствах прекрасно видно как меня начали похищать силком усадив в автомобиль.

А если хотите иметь полные (как вы говорите) докозательства, то запрашивайте их у участника ОПГ, ибо согласно уставу по 2.2 фиксация быть у него ОБЯЗАНА!

Цитата

2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор]

Скрыть контент

Примечание: В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины.
IC причина не должна основываться на словах.
В случае, если свидетель ситуации имеет полные доказательства невиновности бойца, на которого есть подозрение в нарушении, то данные доказательства будут иметь полную силу. В таком случае наказание бойцу, на которого подана жалоба, не выдаётся.

Изменено пользователем Roger_Forger

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 11.12.2023 в 18:53, Roger_Forger сказал:

В каком плане не полные? На данных докозательствах прекрасно видно как меня начали похищать силком усадив в автомобиль.

Не видно самого начала взаимодействия с бойцом, вы могли дать IC причину на похищение ранее.

В 11.12.2023 в 18:53, Roger_Forger сказал:

А если хотите иметь полные (как вы говорите) докозательства, то запрашивайте их у участника ОПГ, ибо согласно уставу по 2.2 фиксация быть у него ОБЯЗАНА!

Безусловно обязана, но изначально вы должны полностью доказать вину бойца.
Всё также ожидаю от вас полной записи с начала взаимодействия с бойцом.

Изменено пользователем Madara Moretti

Поделиться сообщением

Roger_Forger
Цитата

Не видно самого начала взаимодействия с бойцом, вы могли дать IC причину на похищение ранее.

Я что фракционник что бы запись 24 на 7 вести? Был зафиксирован факт похищения, так пусть ваш человек и покажет док-ва IC причины. Если у него есть запись оправдаться то почему бы ее не предоставить? Или ее нет? Когда человека лишают прав и он кидает скрин уведомления, от него же не требуют запись погони или же оформления. Для этого и созданно правило с записью фракционникам и участникам ОПГ.

Думаю этих аргументов должно хватить для пересмотра данной ситуации.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 11.12.2023 в 21:22, Roger_Forger сказал:

Когда человека лишают прав и он кидает скрин уведомления, от него же не требуют запись погони или же оформления.

Вы сравниваете ситуации которые вовсе по своей сути не похожи.
Здесь речь идет про цельное понимание ситуации, а не про возврат прав, выдачу розыска, или тому подобное.
Так как вы подаёте жалобу, у вас же и должна быть полная картина происходящего, такова презумпция невиновности, которая всё ещё действует на сервере, в том числе при рассмотрении жалоб.
Вы полностью не доказали вину бойца, так как предоставили какой-то отрывок из цельной ситуации, потому и док-ва запрашивать у бойца будет не целесообразно. 

Изменено пользователем Madara Moretti

Поделиться сообщением

Roger_Forger

Да что вы говорите. Просто видимо кто-то не имеет записи так как думал что похищает обычных бомжей и тем самым вы его сейчас начинаете покрывать. Ничего вам не мешает запросить док-ва ибо это дело не такое уж и долгое где вам и напрягаться не надо. Одно дело если бы я снял фрагмент где просто еду в машине и сказал мол меня похитили, другое это уже сам факт похищения.

Изменено пользователем Roger_Forger

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 12.12.2023 в 11:00, Roger_Forger сказал:

Ничего вам не мешает запросить док-ва

Как раз-таки ваши док-ва и препятствуют запросу доказательств у бойца, так как ваши док-ва, опять же - неполные.

Поделиться сообщением

Roger_Forger

Нигде такое ограничение не прописанно. Вы прекрасно видели факт похищения, следовательно этого вполне достаточно что бы разобраться в этом случае. Если мои слова на вас не дйствуют от слова совсем, то в таком случае буду ждать обоснованный ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Ваше право.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера. Ваших доказательств недостаточно. 1 - не видна ситуация с начала взаимодействия. 2 - похищения могло и не быть,Ваша запись обрывается на посадке в авто. Это могла быть попытка, но за нее совсем иные меры наказания. Предоставьте более полные доказательства, там мы и разберем ситуацию целиком.

Поделиться сообщением

Roger_Forger

Ладно, на будущее настрою откат на большее время а не последние 30 секунд. Следовательно больше предоставить не могу. В любом случае они даже похитить не смогли и утаталили семерку об стол через мертов. Тупо из за этого принципиально не буду его душить в жалобе, хотя запись полная есть но не у меня :/ поэтому закрывайте так и быть

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Верное решение, всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...