Roger_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Roger_Forger 2. Ник сотрудника: Gain_Moretti Luca_Moretti 3. Суть жалобы: Два человека похитили меня не имеея на то веской IC причины. Прошу рассмотреть данную ситауцию. 4. Доказательства: https://youtu.be/m_JW85M665M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Игрок Gain не находится в составе ОПГ. Далее, ваши доказательства неполные. Имеются ли более полные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_Forger 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В каком плане не полные? На данных докозательствах прекрасно видно как меня начали похищать силком усадив в автомобиль. А если хотите иметь полные (как вы говорите) докозательства, то запрашивайте их у участника ОПГ, ибо согласно уставу по 2.2 фиксация быть у него ОБЯЗАНА! Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Скрыть контент Примечание: В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. IC причина не должна основываться на словах. В случае, если свидетель ситуации имеет полные доказательства невиновности бойца, на которого есть подозрение в нарушении, то данные доказательства будут иметь полную силу. В таком случае наказание бойцу, на которого подана жалоба, не выдаётся. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Roger_Forger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 18:53, Roger_Forger сказал: В каком плане не полные? На данных докозательствах прекрасно видно как меня начали похищать силком усадив в автомобиль. Не видно самого начала взаимодействия с бойцом, вы могли дать IC причину на похищение ранее. В 11.12.2023 в 18:53, Roger_Forger сказал: А если хотите иметь полные (как вы говорите) докозательства, то запрашивайте их у участника ОПГ, ибо согласно уставу по 2.2 фиксация быть у него ОБЯЗАНА! Безусловно обязана, но изначально вы должны полностью доказать вину бойца. Всё также ожидаю от вас полной записи с начала взаимодействия с бойцом. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_Forger 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Цитата Не видно самого начала взаимодействия с бойцом, вы могли дать IC причину на похищение ранее. Я что фракционник что бы запись 24 на 7 вести? Был зафиксирован факт похищения, так пусть ваш человек и покажет док-ва IC причины. Если у него есть запись оправдаться то почему бы ее не предоставить? Или ее нет? Когда человека лишают прав и он кидает скрин уведомления, от него же не требуют запись погони или же оформления. Для этого и созданно правило с записью фракционникам и участникам ОПГ. Думаю этих аргументов должно хватить для пересмотра данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 21:22, Roger_Forger сказал: Когда человека лишают прав и он кидает скрин уведомления, от него же не требуют запись погони или же оформления. Вы сравниваете ситуации которые вовсе по своей сути не похожи. Здесь речь идет про цельное понимание ситуации, а не про возврат прав, выдачу розыска, или тому подобное. Так как вы подаёте жалобу, у вас же и должна быть полная картина происходящего, такова презумпция невиновности, которая всё ещё действует на сервере, в том числе при рассмотрении жалоб. Вы полностью не доказали вину бойца, так как предоставили какой-то отрывок из цельной ситуации, потому и док-ва запрашивать у бойца будет не целесообразно. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_Forger 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Да что вы говорите. Просто видимо кто-то не имеет записи так как думал что похищает обычных бомжей и тем самым вы его сейчас начинаете покрывать. Ничего вам не мешает запросить док-ва ибо это дело не такое уж и долгое где вам и напрягаться не надо. Одно дело если бы я снял фрагмент где просто еду в машине и сказал мол меня похитили, другое это уже сам факт похищения. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Roger_Forger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 11:00, Roger_Forger сказал: Ничего вам не мешает запросить док-ва Как раз-таки ваши док-ва и препятствуют запросу доказательств у бойца, так как ваши док-ва, опять же - неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нигде такое ограничение не прописанно. Вы прекрасно видели факт похищения, следовательно этого вполне достаточно что бы разобраться в этом случае. Если мои слова на вас не дйствуют от слова совсем, то в таком случае буду ждать обоснованный ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ваше право. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера. Ваших доказательств недостаточно. 1 - не видна ситуация с начала взаимодействия. 2 - похищения могло и не быть,Ваша запись обрывается на посадке в авто. Это могла быть попытка, но за нее совсем иные меры наказания. Предоставьте более полные доказательства, там мы и разберем ситуацию целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_Forger 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ладно, на будущее настрою откат на большее время а не последние 30 секунд. Следовательно больше предоставить не могу. В любом случае они даже похитить не смогли и утаталили семерку об стол через мертов. Тупо из за этого принципиально не буду его душить в жалобе, хотя запись полная есть но не у меня :/ поэтому закрывайте так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2023 Верное решение, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться