Postavshik 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mirovskiy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Donetskiy 4. Суть жалобы: Без предупреждения, без отыгровки открыл огонь по авто, когда я даже еще ничего не сделал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uljHiknmEd8&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Erdi 38 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток, уважаемый Nikolay_Mirovskiy! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю! Я, Лейтенант Донецкий. На вашем видео видно, Вы пытались помочь сбежать гражданину, которого подозревали в соучастии с ОПГ. Действуя, я отталкивался от устава ССО (Сил Специальных Операций), от пунктов: 2.10, 2.15 Цитата 2.10 – Военнослужащему ССО имеет право отклонять вопросы юридических и физических лиц, если эти вопросы государственной важности или они послужат разглашению служебной тайны. Цитата 2.15 – Военнослужащий ССО имеет полное право использовать все доступные методы для предотвращения правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tarhov 20 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Ознакомившись с материалом я могу сказать следующее: 1| От сотрудника не увидел нарушений. Огонь по вашему ТС открыт правомерно, Вы видели прекрасно что за ним бегает 2 сотрудника ССО и 1 сотрудник ГИБДД. Вы же пытаетесь подобрать его на своем ТС, что является уже соучастием в преступлении. Так же, какие я заметил нарушение от вас и прошу Следящих обратить внимание! Идёт вмешательство в РП, а именно во время погони подобрать левого человека, это можно услышать в вашей же записи. Так же нарушение ВПС, а именно БХ при погоне, так же прошу за это наказать. Последнее насчет отыгровок на оружие, то их уже давненько нет. Внутренние Правила Сервера #5: Цитата 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] Примечание Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен. Уголовный Кодекс Республики Провинция: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вопросы остались? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Kirill_Tarhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Erdi 38 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2023 Еще раз, доброго времени суток! Как и сказал Лидер со стороны сотрудника нарушений нет, они есть с Вашей стороны. Думаю вопросов остаться не должно было. В жалобе отсутствует актив. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться