Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Postavshik

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mirovskiy
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Donetskiy
4. Суть жалобы: Без предупреждения, без отыгровки открыл огонь по авто, когда я даже еще ничего не сделал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uljHiknmEd8&t=3s

Поделиться сообщением

Nikita_Erdi

Доброго времени суток, уважаемый Nikolay_Mirovskiy!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Здравия желаю! Я, Лейтенант Донецкий.

На вашем видео видно, Вы пытались помочь сбежать гражданину, которого подозревали в соучастии с ОПГ.

Действуя, я отталкивался от устава ССО (Сил Специальных Операций), от пунктов: 2.10, 2.15

Цитата

2.10  Военнослужащему ССО имеет право отклонять вопросы юридических и физических лиц, если эти вопросы государственной важности или они послужат разглашению служебной тайны.

Цитата

2.15  Военнослужащий ССО имеет полное право использовать все доступные методы для предотвращения правонарушений.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.
Ознакомившись с материалом я могу сказать следующее:

1| От сотрудника не увидел нарушений. Огонь по вашему ТС открыт правомерно, Вы видели прекрасно что за ним бегает 2 сотрудника ССО и 1 сотрудник ГИБДД. Вы же пытаетесь подобрать его на своем ТС, что является уже соучастием в преступлении. Так же, какие я заметил нарушение от вас и прошу Следящих обратить внимание! Идёт вмешательство в РП, а именно во время погони подобрать левого человека, это можно услышать в вашей же записи. Так же нарушение ВПС, а именно БХ при погоне, так же прошу за это наказать.
Последнее насчет отыгровок на оружие, то их уже давненько нет.

Внутренние Правила Сервера #5:

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Примечание

Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен.

Уголовный Кодекс Республики Провинция: 

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Tarhov

Поделиться сообщением

Nikita_Erdi

Еще раз, доброго времени суток!

Как и сказал Лидер со стороны сотрудника нарушений нет, они есть с Вашей стороны.

Думаю вопросов остаться не должно было. В жалобе отсутствует актив. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...