abdulk 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Blake_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9, 6.14, 6.18 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *6.9*, *6.14, 6.18* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер! Вину признаю Но при этом, насчет стрельбы, огонь открыл т.к у нас было ДТП с гражданином И вы начали меня вязать на что у меня есть откат Человек мог попросту мне потом кинуть жалобу за уход от РП А вы меня вяжите Прикреплю ниже момент ДТП которая была не решена! *ДТП* По поводу 6.9 : Я вашего оружия не увидел, т.к в этот момент я разговаривал с другим человеком и упустил ваш пистолет и из-за чего я уехал он был незаметен на записи вы можете услышать закадровый голос где я общаюсь с другим человеком и из-за чего я отвлекся и не увидел ваш пистолет Предоставлю запись: *Click* Готов понести все наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdulk 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вы такой лапочка! Признали вину. Оправдываться тут не нужно. Ожидаем ответ лидера и вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет заблокирован за уход от РП и PG, также будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться