Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Mio_Moretti Calvin_Moretti 3. Суть жалобы: PG, 4.5 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/aeR0mPLnQ7Q Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений не наблюдаю но в случае блокировки участники получат выговор согласно 1.3 РПГ. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, как вы их не наблюдаете, присмотритесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 привет бро, по тебе я открыла огонь когда ты был один, на твоих же доказательствах видно, что когда подьехали твои коллеги я села в машину. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 21:09, Mio Moretti сказал: привет бро, по тебе я открыла огонь когда ты был один, на твоих же доказательствах видно, что когда подьехали твои коллеги я села в машину. пока Привет, в конце видно как вы стреляете 1x3, присмотритесь к записи, там виден 3 пистолет от сотрудника, +4.5 ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы получат предупреждение согласно 4.5(1.3) РПГ. В случае блокировки бойцов, они дополнительно получат выговора согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, бойцы будут наказаны баном и двумя выговорами согласно следующих пунктов: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться