Leon_Veneno 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Leon_Veneno 2. Ник сотрудника: Benito_Moretti 3. Суть жалобы: Я просто стоял на обочине, подъехал цлс с 4 людьми, говорят стой стой я и так стоял, начинают в 3(кроме водителя) расстреливать машину и меня) я их не знал и с ними никак до этого не контактировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W3Ca1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Benito_Moretti. Аккаунт был взломан, и действия совершали злоумышленники. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Veneno 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 18:28, Benito Moretti сказал: Здравствуйте, на связи Benito_Moretti. Аккаунт был взломан, и действия совершали злоумышленники. Ожидайте ответа лидера. Здравствуйте, Есть какие либо доказательства взлома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Скриншотов для понимания всей ситуации недостаточно. Имеется ли у вас видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Veneno 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 20:19, Madara Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Скриншотов для понимания всей ситуации недостаточно. Имеется ли у вас видеозапись? Нет. Закрывайте, передано администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться