Xolodilnik 10 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Ви Клэинс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 26.09.1996 Семья: Мама, Папа, Брат, Бабушка, Дедушка. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Я-высокая, брюнетка. Часто ношу на себе пальто тёмно-зелёного цвета. Особенности характера: Я весёлая, общительная, иногда могу вспылить. Детство: В детстве я увлекалась медициной, хотела стать врачом, чтобы спасать людей. Ходила в школу в городе Мирный, мне нравилось учится. В свободное время пыталась узнать подробнее о медицине. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я закончила 11 класс, передо мной был выбор в каком институте учиться, но я сразу выбрала Медицинский университет. Настоящее время: На данный момент работаю в ОКБ города Мирный, хочу продолжать развиваться в сфере Минестерства Здравоохранения. Хобби: Я увлекаюсь автомобилями и медициной. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Vee_Clains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 640 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться