Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Visconti + Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PiKbCH1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. В чем собственно нарушение? На 1-2 скрине его нет. На 3 скрине предложил вам оргию, чтобы вы были в качестве пассивного лица. Это простая потребность человека. Как бы тут нарушений не наблюдаю. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Jonny_Pavlych получит устное предупреждения по 3.18. Второго сотрудника не вижу смысла привлекать к ответственности, поскольку не наблюдаю нарушения 3.18 ПДСФ. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Не согласен с решением, такое общение от Зам.Начальника УВД не корректное, и замечается не впервые. Нарушение так-же есть от второго участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, Я не считаю, что данное поведение является неадекватным. На мой взгляд, пункт 3.18 ПДСФ подразумевает под собой более серьёзные нарушения, такие как пожелание смерти или же многочисленный троллинг игрока с злым умыслом. Нарушений за сотрудниками нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 А предложение от сотрудника полиции при исполнение заняться не правомерным действиями это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 16:22, Abdulla_Amirov сказал: А предложение от сотрудника полиции при исполнение заняться не правомерным действиями это норма? По действующему законодательству это не является преступлением. Вы вправе были отказаться, в этом нет ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Неадекватное поведение со стороны сотрудников все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Cчитать вы можете как угодно, нужен аргументированный ответ, почему же вы так считаете. Вы, как автор жалобы, должны быть более заинтересованным в том, чтобы сотруднику что-нибудь выдали. Я уже высказал свою точку зрения выше, поэтому жду вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нарушение есть, с вами не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Если не желаете дальше принимать участие в рассмотрении, то жалобу закрываю. Свой ответ дал выше, перечитайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Ситуация пересмотрена. Сотрудники получат по предупреждению за нарушение 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться