Перейти к содержанию
Morris001

Армия - Alexey_Derzhavin

Рекомендуемые сообщения

Morris001

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Derzhavin
3. Суть: Приехал узнать про набор - расстреляли, я начал уезжать, но ударимлся об столб и получил зажим с калаша в двигатель
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMt28zJjXMs

Поделиться сообщением

Alexey Derzhavin

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Министерства обороны на которого была составлена данная жалоба. Во-первых Вы заехали в красную зону контрольно-пропускного пункта, что запрещено пунктом 2.2 ПоЗВЧ, затем начал действовать согласно инструкции и соблюдая свои права военнослужащего согласно пункту 3.1 ПоЗВЧ, а именно давать предупреждения чтобы вы покинули территорию КПП. Дав Вам десять предупреждений я сделал предупредительный выстрел в воздух и открыл огонь по Вам. Я мог спокойно продолжать дальше открывать огонь по Вам так как вы всё еще находились в жёлтой зоне, но решил этого не делать из жалости к Вам ибо все мы люди. Во-вторых, после того как вы подали жалобу на меня, вы подошли ко мне, начали "МГшить" и оскорблять меня, что впринципе наказуемо. Не знаю из каких соображений правда Вы это сделали. Из своих нарушений обнаружил только то, что дал Вам десять предупреждений, вместо пяти. По запросу лидера/следящего за МО готов предоставить Вам доказательства ваших оскорблений и видеозапись от своего лица.  На случай если Вам станет интересно почитать Положение о Зонах Воинской Части №1017 и найти данные пункты, которые я процитировал в своём ответе.

Цитата

2.2. Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны:

• Соблюдать все пункты этого положения.

• Соблюдать адекватную и спокойную обстановку, обдуманность своих действий. Вежливо и адекватно общаться с военнослужащими, а также иными лицами. 

• Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону).

• Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не пытаться обманывать. 

• Не предпринимать попыток проникновения в красную или чёрную зоны территории воинской части и попыток создать угрозу или причинить вред здоровью и/или жизни военнослужащему и другим лицам. 

• Аккуратно парковать свои транспортные средства, не создавая помехи проезду другой техники, в том числе военной, за вторыми столбцами от КПП. 

Цитата

3.1. Военнослужащий имеет право:

• Потребовать от прибывшего к воинской части лица объяснения причины и цели визита. 

• Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

• Не пропускать на воинскую часть сотрудников других государственных структур. Как исключение — требование (с разрешения, приказ) руководства армии.

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в красной зоне, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до пяти и предупредительный выстрел воздух. В случае с чёрной зоной военнослужащий обязан незамедлительно открыть огонь без предупреждений.

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, которое создает угрозу или вред здоровью и/или жизни военнослужащему, без предупреждений.

Изменено пользователем Alexey_Derzhav

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Попросил сотрудника прикрепить доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Alexey Derzhavin
Hank_Anderson

Давай приступим к рассмотрению жалобы.

Да видеозаписи №1 предоставленной сотрудником мы можем увидеть что вы заехали в красную зону КПП непонятно для какой цели и начали оскорблять сотрудников.

Сотрудники в свою очередь выдвинули требование покинуть охраняемую территории исходя из пунта 3.1 ПзВЧ, вы уехать только после 7-го предупреждения. И оправдание "Но ударился об столб" никак не может вас оправдать. Т.К. вы должны были припарковать совоё транспортное средство за 2-ми столбиками от КПП, исходя из пунта 2.2 ПзВЧ.

По итогу: нарушений от сотрудника не увидел.

3.1 ПзВЧ

Цитата

3.1. Военнослужащий имеет право:

• Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

• Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух.

2.2 ПзВЧ

Цитата

2.2. Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны:

• Аккуратно парковать свои транспортные средства, не создавая помехи проезду другой техники, в том числе военной, за вторыми столбцами от КПП. 

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Morris001

Мне кто то за второй столюик сказал заезжать? откуда я должен знат 2.2 ПзВЧ.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Как только вы прибыли на данную территорию вы автоматически считаетесь ознакомленными со всеми пунктами ПзВЧ.

Цитата

1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, я являюсь помощником главного следящего за министерством обороны. 

Лидер дал вполне развернутый и четкий ответ, нарушений за ним и сотрудником также не увидел. 

Все нужные пункты прикрепил лидер выше, дублировать их не вижу смысла. 

Расстреляли вас правомерно. 

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...