Dmitriy_Plen 17 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Plen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Здравствуйте, хочу, чтобы следящая администрация (ответ СЗФ не интересует, сразу передавайте выше) выяснила причины отклонения моего заявления и оценила объективность причин. Я прекрасно знаю, что существует пункт 3.9 ПГО, поэтому конкретно от сотрудников РС ГИБДД-П мне ответ и не нужен, да и причину мне имеют права не оглашать(опираемся на тот же самый пункт). Просто хочу понимать объективность такого вердикта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/724711-gibdd-gprivolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5152108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. От себя нарушение на заметил: 3.9 — Руководство гос. организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Я буду рассматривать вашу жалобу, так как Лидер не может дать свой ответ. Вам отказали в трудоустройстве согласно 3.9 ПГО. Пункт был предоставлен сотрудником ранее. Когда обсуждалась ваша заявка, было принято решение об отсутствии надобность принимать вас на службу к нам. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Lennart_Schwert дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Согласно 3.9 ПГО руководящий состав имеет право не разглашать причину. Видимо вы не подходили как сотрудник в организацию. Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться