Перейти к содержанию
Dmitriy_Plen

ГИБДД г.Приволжск - Sergei_Mokruhin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Plen

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Plen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin
3. Суть: Здравствуйте, хочу, чтобы следящая администрация (ответ СЗФ не интересует, сразу передавайте выше) выяснила причины отклонения моего заявления и оценила объективность причин. Я прекрасно знаю, что существует пункт 3.9 ПГО, поэтому конкретно от сотрудников РС ГИБДД-П мне ответ и не нужен, да и причину мне имеют права не оглашать(опираемся на тот же самый пункт). Просто хочу понимать объективность такого вердикта.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/724711-gibdd-gprivolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5152108

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П.
От себя нарушение на заметил: 

3.9 — Руководство гос. организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.
Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Здравия желаю!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Я буду рассматривать вашу жалобу, так как Лидер не может дать свой ответ.

Вам отказали в трудоустройстве согласно 3.9 ПГО. Пункт был предоставлен сотрудником ранее. Когда обсуждалась ваша заявка, было принято решение об отсутствии надобность принимать вас на службу к нам.

Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Lennart_Schwert
дополнение

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Согласно 3.9 ПГО руководящий состав имеет право не разглашать причину. Видимо вы не подходили как сотрудник в организацию.

Всего доброго!

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...