Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Здравствуйте, хочу, чтобы следящая администрация (ответ СЗФ не интересует, сразу передавайте выше) выяснила причины отклонения моего заявления и оценила объективность причин. Я прекрасно знаю, что существует пункт 3.9 ПГО, поэтому конкретно от сотрудников РС ГИБДД-П мне ответ и не нужен, да и причину мне имеют права не оглашать(опираемся на тот же самый пункт). Просто хочу понимать объективность такого вердикта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pqudomk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. От себя нарушение на заметил: 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Я буду рассматривать вашу жалобу, так как Лидер не может дать свой ответ. Вам отказали в трудоустройстве согласно 3.9 ПГО. Пункт был предоставлен сотрудником ранее. Когда обсуждалась ваша заявка, было принято решение об отсутствии надобность принимать вас на службу к нам. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Lennart_Schwert дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 23:29, Lennart_Schwert сказал: Когда обсуждалась ваша заявка Вы её там всем руководством чтоль обсуждали? ) В 10.12.2023 в 23:29, Lennart_Schwert сказал: об отсутствии надобность принимать вас на службу к нам. Интересное выражение вы выбрали конечно. Объясните, а какая надобность тогда брать игроков с 5 уровнем и без опыта игры во фракциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 upd: А вы точно какой-то там заместитель? Что-то даже не верится. https://imgur.com/a/Cf1jIXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 02:00, Matvey_Smirnov сказал: Вы её там всем руководством чтоль обсуждали? ) Здравия желаю! Касательно момента про обсуждение - перед принятием человека в нашу организацию мы проверяем верность составления заявки и если есть какие-то сомнения - советуемся друг с другом. В 11.12.2023 в 02:00, Matvey_Smirnov сказал: Интересное выражение вы выбрали конечно. Объясните, а какая надобность тогда брать игроков с 5 уровнем и без опыта игры во фракциях? Новые кадры эффективнее обучать, нежели тех сотрудников которые были ранее у нас на службе, ввиду того что со временем могут вырабатываться вредные для продуктивной работы привычки. Цитата А вы точно какой-то там заместитель? Что-то даже не верится. Временная недоработка, когда меня поставили на должность, Лидер не успел везде актуализировать информацию, так как ему нужно было заниматься личными делами в жизни. На ваши вопросы ответил, ожидайте ответ от Следящего За Фракцией. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Lennart_Schwert дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 13:28, Lennart_Schwert сказал: Новые кадры эффективнее обучать, нежели тех сотрудников которые были ранее у нас на службе, ввиду того что со временем могут вырабатываться вредные для продуктивной работы привычки. Угу, а вы уверены в наличии таких привычек у меня? Чем либо доказать свои домыслы вы сможете? Сами случаем такой привычки не имеете? Вроде как уже два-три года в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Согласно 3.9 ПГО сотрудник руководящего состава имеет право не разглашать причину отклонения заявки. Возможно вы не подходили в организацию как сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Почему возможно то? А вы сами в курсе причин отклонения моего заявления? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер. Передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2023 Не понимаю сути жалобы, поскольку причину Вам раскрывать никто не будет на основании 3.9 ПГО. Руководящее звено самостоятельно решает вопросы, касаемо кадрового учета сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться