Перейти к содержанию
Zrebiy

УВД г.Невский - Bogomil_Olivka, Anatoliy_Dobriy

Рекомендуемые сообщения

Zrebiy

1. Ваш никнейм: Fred_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера:Anatoliy_Dobriy
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Тут

Изменено пользователем Fred._.Collins

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Извиняюсь за поздний ответ, жалобу передал сотрудникам.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Нарушений с нашей стороны я не вижу, вели отлов преступников, ехали не за вашим авто, напарник вышел и начал говорить водителю выйти, кто находился в другом авто и есть ли у них оружие мы не могли знать, вы начали стрелять а это уже угроза жизни сотруднику. Если бы вы дали предупреждение сдаться, мы так и поступили бы, так как жизнь важнее, но вы решили промолчать и просто растрелять без IC причин. Тему предлагаю не поднимать.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Ничего себе... 
Вновь приветствую!
Мне не важно за кем вы ехали, нас было 6+ вас было двое, перестрелку вели все. 
Для проясннения ситуации предоставьте доказательства. 
IC Причина была, вы кинули предупреждение о применении оружия, что является причиной.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Предупреждение о применении огня было в отношении водителя БМВ, еще раз повторяю у вас не было IC причин открывать огонь, ровно также как и мы не знали что вы можете быть вооружены, никаких предупреждений, вам, мы не предъявляли, для нас вы были никто, и первым огонь по сотруднику открыли вы, наше применение оружия было в целях защиты, так как, вы, повторяюсь, не дали НИ ОДНГО предупреждения о захвате или что вы там хотели сделать. Просто стоять и смотреть когда в нас стреляют мы тоже не можем, что тогда в этом случае нужно было делать? И говорить MG информацию в войс чат даже после нашей смерти глупо так как это тоже наказывается.

Док-ва: https://youtu.be/Y_YTNL6Xj4g?si=jjT7CnXoX1aDNoF8

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 10.12.2023 в 14:50, Fred._.Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Fred_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka, Anatoliy_Dobriy
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Тут

Доброго вечера частый посетитель форума. Я являюсь сотрудником Bogomil_Olivka. Увы, но доказательств у меня нету( Но вы можете попросить Benzo_Coliins о предоставлении док-вы, если же нету у человека док-вы то увы, принимаю свою вину, но я могу сказать лишь о том, что я стрелял исключительно по людям, которые были не в 3, кто стрелял в меня справа, у того похоже кое-чего не достаточно)

Поделиться сообщением

Zrebiy
В 11.12.2023 в 19:49, Anatoliy_Dobriy сказал:

Предупреждение о применении огня было в отношении водителя БМВ, еще раз повторяю у вас не было IC причин открывать огонь, ровно также как и мы не знали что вы можете быть вооружены, никаких предупреждений, вам, мы не предъявляли, для нас вы были никто, и первым огонь по сотруднику открыли вы, наше применение оружия было в целях защиты, так как, вы, повторяюсь, не дали НИ ОДНГО предупреждения о захвате или что вы там хотели сделать. Просто стоять и смотреть когда в нас стреляют мы тоже не можем, что тогда в этом случае нужно было делать? И говорить MG информацию в войс чат даже после нашей смерти глупо так как это тоже наказывается.

Док-ва: https://youtu.be/Y_YTNL6Xj4g?si=jjT7CnXoX1aDNoF8

На ваших док-вах видно перестреку 1vs3
Тайм-код 0:29

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Хорошо тогда в таком случае советую прочитать статью 6.14 а так же 6.16 ВПС. в данном случае вы никак не относились к погоне, предупреждение было не вам, а на всех видео прекрасно видно как вы сами спровоцировали нас на PG начав стрелять без предупреждений.

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Поделиться сообщением

Zrebiy

Увы, ничего такого не было. 
Я имею право оказать помощь своим друзьям, в случае погони, для этого и существует ОПГ)
Если вы заметите, то ваш сотрудник направил оружие на моих друзей первым, после чего я открыл огонь.
Прошу не писать бред и ждать ответа следящего

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

По какому пункту правил действовали, где прописана эта помощь "Другу". Огонь имел право открывать игрок за которым ввелась погоня, но никак не вы.

В статье 8.7 РПО по которой разрешено убивать игроков с весомой на то причины, про друзей ни слова.

Я свое мнение высказал, даже в случае наказания останусь при нем и менять не собираюсь.

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

Изменено пользователем Anatoliy_Dobriy

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД, 
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Если честно ситуация неоднозначная. 
Сотрудники вели погони как я понял за автомобилем марки БМВ. Вышли из служебного авто и получается так, что вы начали по ним стрелять.
Когда сотрудники хотели просто как я понял проверить документы или задержать. Вы навели первые своё оружие и начали стрельбу. Сотрудникам ничего не оставалась делать как начать стрелять в ответ. Как один из сотрудников сказал выше, если бы вы сказали им сдаться, они бы сдались, но данных слов не прозвучало.
С сотрудниками проведу беседу, жалобу передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Ваш ответ странный. На моём видео видно, что я достал оружие после их преда, но стрелять начал после наведения оружия на моих друзей.
В пункте PG есть отдельная строчка "Перестрелка в соотношении 1:3".
То есть 2 мы умножаем на 3 и получается 6. 
ПГ было, передавайте следящему, администратора прошу не закрывать сразу, могут остаться вопросы.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Каким пунктом правил подкреплено ваше понятие "Помог другу", если бы вы не начали свою "Помощь", то перестрелки в принципе не должно было быть.

Прошу в ответе указать пункт правил.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Притензий к Богомилу Оливке не имею, решили мирно. 
К Анатолию Доброму вопросы остались.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Несмотря на то, что у вас нет претензий к одному из сотрудников, будут привлекаться к дисциплинарной ответственности все участники, если доказана их вина.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Каким пунктом правил подкреплено ваше понятие "Помог другу", если бы вы не начали свою "Помощь", то перестрелки в принципе не должно было быть.

Прошу в ответе указать пункт правил, где прописано что вы имели право открывать огонь и первый выстрел без всяких предупреждений сделали вы.

В 13.12.2023 в 00:00, Fred._.Collins сказал:

Притензий к Богомилу Оливке не имею, решили мирно. 
К Анатолию Доброму вопросы остались.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудники будут заблокированы за ПГ (посоветовался с ЗГСЗФ):

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Два сотрудника не могут участвовать в перестрелке с 6 ОПГ. Необходимо было вызвать дополнительный патрульный экипаж. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Zrebiy

Закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...