Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера:Anatoliy_Dobriy 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Извиняюсь за поздний ответ, жалобу передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Нарушений с нашей стороны я не вижу, вели отлов преступников, ехали не за вашим авто, напарник вышел и начал говорить водителю выйти, кто находился в другом авто и есть ли у них оружие мы не могли знать, вы начали стрелять а это уже угроза жизни сотруднику. Если бы вы дали предупреждение сдаться, мы так и поступили бы, так как жизнь важнее, но вы решили промолчать и просто растрелять без IC причин. Тему предлагаю не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Ничего себе... Вновь приветствую! Мне не важно за кем вы ехали, нас было 6+ вас было двое, перестрелку вели все. Для проясннения ситуации предоставьте доказательства. IC Причина была, вы кинули предупреждение о применении оружия, что является причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Предупреждение о применении огня было в отношении водителя БМВ, еще раз повторяю у вас не было IC причин открывать огонь, ровно также как и мы не знали что вы можете быть вооружены, никаких предупреждений, вам, мы не предъявляли, для нас вы были никто, и первым огонь по сотруднику открыли вы, наше применение оружия было в целях защиты, так как, вы, повторяюсь, не дали НИ ОДНГО предупреждения о захвате или что вы там хотели сделать. Просто стоять и смотреть когда в нас стреляют мы тоже не можем, что тогда в этом случае нужно было делать? И говорить MG информацию в войс чат даже после нашей смерти глупо так как это тоже наказывается. Док-ва: https://youtu.be/Y_YTNL6Xj4g?si=jjT7CnXoX1aDNoF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 14:50, Fred._.Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogomil_Olivka, Anatoliy_Dobriy 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Доброго вечера частый посетитель форума. Я являюсь сотрудником Bogomil_Olivka. Увы, но доказательств у меня нету( Но вы можете попросить Benzo_Coliins о предоставлении док-вы, если же нету у человека док-вы то увы, принимаю свою вину, но я могу сказать лишь о том, что я стрелял исключительно по людям, которые были не в 3, кто стрелял в меня справа, у того похоже кое-чего не достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 19:49, Anatoliy_Dobriy сказал: Предупреждение о применении огня было в отношении водителя БМВ, еще раз повторяю у вас не было IC причин открывать огонь, ровно также как и мы не знали что вы можете быть вооружены, никаких предупреждений, вам, мы не предъявляли, для нас вы были никто, и первым огонь по сотруднику открыли вы, наше применение оружия было в целях защиты, так как, вы, повторяюсь, не дали НИ ОДНГО предупреждения о захвате или что вы там хотели сделать. Просто стоять и смотреть когда в нас стреляют мы тоже не можем, что тогда в этом случае нужно было делать? И говорить MG информацию в войс чат даже после нашей смерти глупо так как это тоже наказывается. Док-ва: https://youtu.be/Y_YTNL6Xj4g?si=jjT7CnXoX1aDNoF8 На ваших док-вах видно перестреку 1vs3 Тайм-код 0:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Хорошо тогда в таком случае советую прочитать статью 6.14 а так же 6.16 ВПС. в данном случае вы никак не относились к погоне, предупреждение было не вам, а на всех видео прекрасно видно как вы сами спровоцировали нас на PG начав стрелять без предупреждений. 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 Увы, ничего такого не было. Я имею право оказать помощь своим друзьям, в случае погони, для этого и существует ОПГ) Если вы заметите, то ваш сотрудник направил оружие на моих друзей первым, после чего я открыл огонь. Прошу не писать бред и ждать ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) По какому пункту правил действовали, где прописана эта помощь "Другу". Огонь имел право открывать игрок за которым ввелась погоня, но никак не вы. В статье 8.7 РПО по которой разрешено убивать игроков с весомой на то причины, про друзей ни слова. Я свое мнение высказал, даже в случае наказания останусь при нем и менять не собираюсь. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД, Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Если честно ситуация неоднозначная. Сотрудники вели погони как я понял за автомобилем марки БМВ. Вышли из служебного авто и получается так, что вы начали по ним стрелять. Когда сотрудники хотели просто как я понял проверить документы или задержать. Вы навели первые своё оружие и начали стрельбу. Сотрудникам ничего не оставалась делать как начать стрелять в ответ. Как один из сотрудников сказал выше, если бы вы сказали им сдаться, они бы сдались, но данных слов не прозвучало. С сотрудниками проведу беседу, жалобу передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ваш ответ странный. На моём видео видно, что я достал оружие после их преда, но стрелять начал после наведения оружия на моих друзей. В пункте PG есть отдельная строчка "Перестрелка в соотношении 1:3". То есть 2 мы умножаем на 3 и получается 6. ПГ было, передавайте следящему, администратора прошу не закрывать сразу, могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2023 Каким пунктом правил подкреплено ваше понятие "Помог другу", если бы вы не начали свою "Помощь", то перестрелки в принципе не должно было быть. Прошу в ответе указать пункт правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2023 Притензий к Богомилу Оливке не имею, решили мирно. К Анатолию Доброму вопросы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Несмотря на то, что у вас нет претензий к одному из сотрудников, будут привлекаться к дисциплинарной ответственности все участники, если доказана их вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2023 Каким пунктом правил подкреплено ваше понятие "Помог другу", если бы вы не начали свою "Помощь", то перестрелки в принципе не должно было быть. Прошу в ответе указать пункт правил, где прописано что вы имели право открывать огонь и первый выстрел без всяких предупреждений сделали вы. В 13.12.2023 в 00:00, Fred._.Collins сказал: Притензий к Богомилу Оливке не имею, решили мирно. К Анатолию Доброму вопросы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут заблокированы за ПГ (посоветовался с ЗГСЗФ): Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Два сотрудника не могут участвовать в перестрелке с 6 ОПГ. Необходимо было вызвать дополнительный патрульный экипаж. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться