Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lingberg 3. Суть: ПГ | NonRP. На него направлено 3 ствола, он снимает рацию с пояса и кнопку жмет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 14:48, Fred._.Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lingberg 3. Суть: ПГ | NonRP. На него направлено 3 ствола, он снимает рацию с пояса и кнопку жмет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут Добрый день! ПГ с моей стороны нет, так как кнопку я еще нажал будучи в машине до ваших указаний, 2 раз отжал случайно потому что 1 раз отписал на английском местоположение. Далее выполнял все ваши указания и вышел из машины. По поводу нонРП где вы его тут увидели понятия не имею. Передаю жалобу лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Я просмотрел Вашу жалобу. Так, как нарушения касаются ВПС, то жалобу передаю СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГУ МВД. Не наблюдаю PG от сотрудника. Нажимать на кнопку паники и отжимать ее не является нарушением. Сотрудник выполнил Ваше действие - он вышел из авто. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Имеются. Работали бы вы сотрудником полиции в реальной жизни, вы бы нажимали рп кнопку рации, сняв ее перед бандитами с пояса, когда на вас направлено 3 пистолета? Если рисовать рп картину происходящего: На человека направлено 3 ствола, он первый раз нажимает кнопку в машине, а второй раз на улице. Считаю это нарушением ВПС, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вердикт свой не меняю, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выполнил ваше требование, ПГ в данном случае не наблюдаю. Чтобы увидеть полную картину происходящего и подтвердить слова сотрудника — запрошу доказательства с его стороны. (Сотрудник должен доказать, что первоначально доложил некорректно). Если слова будут подтверждены, то я буду признавать вторую отыгровку случайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Отката этой отыгровки не было. Будет ли что-то сотруднику в случае обмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 20:20, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Сотрудник выполнил ваше требование, ПГ в данном случае не наблюдаю. Чтобы увидеть полную картину происходящего и подтвердить слова сотрудника — запрошу доказательства с его стороны. (Сотрудник должен доказать, что первоначально доложил некорректно). Если слова будут подтверждены, то я буду признавать вторую отыгровку случайной. Добрый вечер! Демонстрацию предоставлю завтра после 16:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 20:40, Fred._.Collins сказал: Будет ли что-то сотруднику в случае обмана? За ввод в заблуждение администрацию. Ожидаем от сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Сотрудник док-ва не предоставил, получается обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 20:55, Fred._.Collins сказал: Сотрудник док-ва не предоставил, получается обман администрации? Добрый вечер они уже давно в лс у ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2023 Доказательства получены. Сотрудник свои слова подтвердил. Лидер проведет с сотрудником профилактическую беседу. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться