Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Satoshi_Watanabe Victoria_Watanabe 3. Суть жалобы: 1. Satoshi_Watanabe — жду доказательства на нарушение 5.8 ук. 2. Victoria_Watanabe — закрытие дверей по нонрп, почему сотрудник летит без сгу 200+. Таймкоды: 00:00 — видно как мне выдали фр. 01:30 — закрытие дверей по нонрп. 02:31 — открытие дверей по нонрп. 4. Доказательства: https://youtu.be/2ie-M4AGjrQ?si=R8cjbY8QPSQjEvBw Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Запросил доказательства у Satoshi_Watanabe нарушения 5.8 УК РП. Victoria_Watanabe будет заблокирована за нарушение 6.14 ВПС, также получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вы будете заблокированы за нарушение 9.4 ВПС. Нарушение видно на тайм-коде 0:56. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Tsuna_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия Желаю! Я Сатоши Ватанабэ, Начальник Учебного Корпуса ГИБДД по г. Невский, сотрудник на которого подана жалоба. Руководствуясь пунктом 3.2 Устава ГИБДД, я требовал от Вас покинуть место происшествия (при чем не раз). Вы игнорировали и возвращались. Цитата Статья 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы ГИБДД или в данных местах имеется угроза для жизни человека Вот док-ва вашего нарушения, приятного просмотра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Сотрудник Satoshi_Watanabe предоставил доказательства. За ним нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, я покинул место оформления, то что я бегал рядом никак не мешает сотрудникам выполнять свою работу. Еще вопрос, почему сотрудница ехала 200+ без сгу? Также нарушения 9.4 впс я у себя не вижу, я мискликнул по кнопке G, после чего данное действие я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Сотруднице будет проведена проф. беседа согласно 2.12 УГИБДД. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросов неи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться