Ashley_Morello 224 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Adele_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Катает гражданских в патрульном авто 4. Доказательства: тык тык Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ashley Morello ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Укажите пункт который нарушил сотрудник! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Возможно 4.2 ПдГС: Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Сотрудник получит выговор за 4.2 ПдГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdulk 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Я выманил данного бойца из под базы, так как знал, что если произведу задержание там, то Вы всей толпой меня затулите и будете смеяться! После я отвёз её в безопасное для МЕНЯ место и начал проверку документов, но она оказала сопротивление и сбежала. Считаю, что 4.2 ПдГС я не нарушил, так как предложил «прокатиться» в своих служебных целях и интересах. Доказательства - *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 127 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.2 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Вопросов не имею. В 10.12.2023 в 21:59, abdulk сказал: Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Зачем бан основного форумного аккаунта обошёл. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Ashley Morello ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 127 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Сотрудник получит блокировку форумного аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться