Перейти к содержанию
Andrej_Izmailovskiy

Dell

Рекомендуемые сообщения

Andrej_Izmailovskiy

dell

Изменено пользователем Andrey_Pushkov

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Mortyy_Vazovich
В 10.12.2023 в 15:55, Andrey_Pushkov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Morty_Vazovich / Temirlan_Marcinkevich
3. Суть: Morty_Vazovich что он забыл в приве и 1 ? Temirlan_Marcinkevich Перебивал и не давал сказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8sLNuZSRU_I

Приветствую , я Morty_Vazovich после погони которая завершилась в Невском в розыске автомобилей увидел ваше авто , и оно было через дорогу от меня , начал погоню за вами . Доехав до ГУВД-П там никого не оказалось из сотрудников УВД , поэтому решили вас не сажать за 5.8 УК РП , а лишили водительского удостоверения сроком на 1 год , а после отпустили вас

Поделиться сообщением

Andrej_Izmailovskiy

К вам меньше вопросов. Больше к тому кто не давал сказать слова. А за какую лишили ?

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Temirlan_Marcinkevich

Во 1: 

Задержаны были по

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Также нарушили:

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

А также
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

После чего!
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спрашивали за что были задержаны, вам ответили что за 5.8 УК РП. После вновь и вновь спрашивали в чём дело почему задержали мол откуда вы могли знать что предупреждение было выдано именно Вам. После чего Вы неоднократно меня затыкали словами "Та заткнись ты и выйди отсюда" такого отношения я к себе не потерпев сказал что Вам прямая дорога на гос. портал. Вы меня замутили, на этом всё и закончилось.

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrej_Izmailovskiy

dell

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Смотрите
1: Я вам говорю, на гос. портал, там решим вопрос, вы говорите: дайте я скажу, я вам отвечаю, на гос. портал!
2: 0:49, Я вам говорю писать жалобу на гос. портал а вы меня перебиваете.

3: 0:51 вы меня затыкаете правильно? "Та закрой ты рот" Правильно.

4: Говорю вам пишите жалобу на гос. портал и спрашиваю у Morty_Vazovich допустимо ли такое отношения к сотруднику полиции.
5: 0:56 "Рот заройте и выйдите отсюда"
6: 1:13 "Та закрой ты рот свой"

7: После замутили правильно? Правильно
Получается такая ситуация что вы меня перебивали а не я вас?

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrej_Izmailovskiy

Вы утверждали, то что я начал вас перебивать и только после этого вы начали говорить на гос портал 

Цитата

После чего Вы неоднократно меня затыкали словами "Та заткнись ты и выйди отсюда" такого отношения я к себе не потерпев сказал что Вам прямая дорога на гос. портал.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Сотрудник Temirlan_Marcinkevich находиться в отделе ОСР и он может брать с собой сотрудников ЦПП/ОР для: патруля, поста, езды за ООП и тд. Сотрудник Morty_Vazovich был с ним, так что это оправдывает его нахождение в другом городе. Далее Temirlan_Marcinkevich говорил вам, что все вопросы которые не связаны в данный момент с задержанием, писать на гос.портал. После этого вы начали говорить "Та закрой ты рот: Рот заройте и выйдите отсюда: Та закрой ты рот свой" это приравнивается к нарушению статьи 5.5 УК РП. Вы замутили сотрудника, что приравнивается к нарушению 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrej_Izmailovskiy

т.е по вашему он орет и я должен сидеть это слушать? Я расцениваю это как помеха рп. Как только я замутил его, то тут же поговорил с тем сотрудником который задерживал и все обсудили. К тому кто задерживал было меньше вопросов. Больше всего жалоба относилась именно к этому человеку 

Цитата

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

• Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа

- В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары

• Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир или безлюдных местах, не нарушающую другие пункты правил сервера

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Почему "орёт"? Я вам сказал, идите на гос. портал ни с первого ни со второго ни с третьего раза вы ничего не поняли и продолжали задавать вопросы сотруднику который вас задержал.

В чём помеха РП? Вам было сказано за что задержаны, разъяснили за что выписали штрафы и лишили прав, нет вы начинаете
-Там ведь еще кто то был вы что то там крякнули я откуда мог знать

Какой ответ вы ожидали услышать?
"Я дал предупреждение именно вам"?
Я вам сказал, далее на гос. портал, где тут  [Voice Flood]  собственно говоря?

Далее, криков/издаваний бессмысленных звуков от себя не наблюдаю, я не кричал и не издавал бессмысленных звуков, да я ел в это время извиняюсь за это, однократный случай.

Поделиться сообщением

Andrej_Izmailovskiy

Решили все мирно

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Жалоба удалена.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба удалена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...