wwwwwwwwwwwww 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Atletov 2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: DM car 4. Доказательства: Изменено 10 декабря, 2023 пользователем wwwwwwwwwwwww https://vk.com/vito500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 привет, я манфредо шверт как вы могли заметить, у нас была перестрелка с человеком, и он побежал прятаться за вашу машину, в чем только ваша вина своей вины тут не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. У сотрудника была перестрелка, гражданин спрятался за Вашим авто. Наказать сотрудника нельзя, ведь он стрелял в гражданина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwwwwww 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) где он стрелял в гражданина? он стрелял по моей машине. моей вины здесь нет, я стоял рядом и даже решил отъехать чтобы в меня не попали, считаю что сотрудника нужно наказать Изменено 11 декабря, 2023 пользователем wwwwwwwwwwwww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться