Перейти к содержанию
MaksimMoney

ЦГБ г.Приволжск - Jim_Bakinskiy

Рекомендуемые сообщения

MaksimMoney

1. Ваш никнейм: Maxim_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy
3. Суть: Уход от РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1T4yar-kcdc

Поделиться сообщением

Jim_Bakinskiy

Здраствуйте я не увидел никакого ухода от рп,там во время дороги я на 30 секунд аль-табнулся  но потом вернулся Никакого ухода не было

Поделиться сообщением

MaksimMoney

Ожидаю ответа от лидера вашего 

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

Добрый день

Являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжск! 

Наказания по пунктам ВПС  выдает Следящий за фракцией. 

В свою очередь могу сказать что нарушение не серьезное. Сотрудник свернул игру на пол-минуты, не считаю данную ситуацию за - уход от РП. К тому же, вы просто ехали авто, как таковых действии, сотрудник сделать бы не смог, ибо как я понимаю он в наручниках. Ухода я тут не наблюдаю

Ожидаем ответа от Администрации. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Руководитель государственной организации правильно прокомментировал ситуацию. Я тоже не считаю подобный период нахождения в AFK достаточным, чтобы считать, что сотрудник ушел от Role Play процесса.

Задавайте интересующие Вас вопросы.

Поделиться сообщением

MaksimMoney

Серавно прошу наказать данного игрока хоть предупреждением. Наказание было было и что на 30 секунд свернул я же так же могу и на меня же ЖБ зальют

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Выдавать что-либо будет несправедливо, поскольку никаких нарушений нет. Уход интерпретируется по-другому: в случае, если игрок не хочет отыгрывать с Вами, то такую ситуацию мы будем считать как уход от RP. Здесь же этот факт не доказан напрямую, свернуть игру никто никому не запрещает на несколько секунд. Была бы минута-две, тогда бы ещё подумали над наказанием, тут — нет.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Закрыто в связи с отсутствием активности автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...