MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Afonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1T4yar-kcdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim_Bakinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здраствуйте я не увидел никакого ухода от рп,там во время дороги я на 30 секунд аль-табнулся но потом вернулся Никакого ухода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ожидаю ответа от лидера вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день Являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжск! Наказания по пунктам ВПС выдает Следящий за фракцией. В свою очередь могу сказать что нарушение не серьезное. Сотрудник свернул игру на пол-минуты, не считаю данную ситуацию за - уход от РП. К тому же, вы просто ехали авто, как таковых действии, сотрудник сделать бы не смог, ибо как я понимаю он в наручниках. Ухода я тут не наблюдаю. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Руководитель государственной организации правильно прокомментировал ситуацию. Я тоже не считаю подобный период нахождения в AFK достаточным, чтобы считать, что сотрудник ушел от Role Play процесса. Задавайте интересующие Вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Серавно прошу наказать данного игрока хоть предупреждением. Наказание было было и что на 30 секунд свернул я же так же могу и на меня же ЖБ зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Выдавать что-либо будет несправедливо, поскольку никаких нарушений нет. Уход интерпретируется по-другому: в случае, если игрок не хочет отыгрывать с Вами, то такую ситуацию мы будем считать как уход от RP. Здесь же этот факт не доказан напрямую, свернуть игру никто никому не запрещает на несколько секунд. Была бы минута-две, тогда бы ещё подумали над наказанием, тут — нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2023 Закрыто в связи с отсутствием активности автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться