Jim_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jim_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afonin 3. Суть: Здраствуйте дали розыск не узнавая личность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jA9SG3l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Я тот самый который выдал розыск. Сразу говорю скрины не принимаются почитайте правила жалобы Я через базу данных вычислил вашу личность посмотрите пожалуйста правила госс.организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот доказательства теперь ожидаю ответ от СЗФ. Нарушений не вижу от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim_Bakinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Ну на записи видно что он во первых не правильную причину написал и не узнавая мою личность выдал розыск.Может это мой брат близнец может человек который меня подставить хочет? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Jim_Bakinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Пересмотрев видео от сотрудника, могу сказать, что нельзя таким способом узнавать личность. Для этого есть процедура дактилоскопии, либо хотяб фотосканера в БД. Здесь же мы наблюдаем как сотрудник просто авторизировался в БД и непонятным способом узнал вашу личность. Максим будет наказан за NonRP, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 13:27, Jim_Bakinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Jim_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afonin 3. Суть: Здраствуйте дали розыск не узнавая личность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jA9SG3l А еще скриншоты не принимаются в виде доказательств https://imgur.com/a/Z8SIJpU почитайте пожалуйста правила. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем MaksimMoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Я не согласен с вердиктом лидера скриншоты не принимаются в виде док-в правила форума не освобождают от отвественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вы пункт плохо понимаете, скриншоты консоли или логи не допустимы, а обычные скриншоты игры разрешены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim_Bakinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться