Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2023 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: 3.9 УГУВД причина заезда на базу ОПГ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/E33c7y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте больше доказательств для разбора всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Cтранно на той жалобе вы извинились и передали сзфу а тут что не так? Прошу пересмотреть вас мои док-ва И да на той жалобе которую я удалил вы сказали что извиняетесь и что это считается база и передали СЗФу хм Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdulk 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс!! Вы были задержаны согласно 4 исключению пункта 3.9 УГУВД. 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 4) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней происходит нарушение УК. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я жду док-ва мне без разницы на ваши слова abdulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток. Доказательств от сотрудника не увидел, следовательно он будет наказан предупреждением согласно пункту 3.9 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться