denis2525631 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Denchik Prynik 2. Никнейм сотрудника: Jonas Neyman 3. Суть жалобы: Здравствуйте, non rp. Посмотрите как сотрудник вел задержание без отыгровок. При этом бан дали мне за non rp.) 4. Доказательства: https://youtu.be/WDlAcjJJlv0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! В связи с личными обстоятельствами постараюсь дать Вам ответ сегодня, если не получится - в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 10.12.2023 в 16:07, Denis Yarochkin сказал: Мне скинуть? На видео видно как данный сотрудник подъехал ко мне и без слов забрал меня. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! В чем конкретно заключается нон рп? Жду объяснений. Вел задержание вполне обычными методами, ничего специфического в них нет. Насчет отыгровок, они были, смотрите лучше. Вам дали бан не за нон рп, а за уход от рп, т.к. вы полностью игнорировали мои отыгровки во время проведения обыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну а я про нон рп говорю, то что вы не собдюдали рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Еще раз задаю вопрос: В чем конкретно я не соблюдал РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Покажите мне на видео где отыгровка как сотрудник надел на меня наручники, далее где сотрудник представился, и где он достал шокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Отыгровки не требуются, так как существует анимация, когда достаешь и заковываешь в наручники. Тоже самое с тайзером и с любым другим видом оружия. Сотрудник спецназа не обязан представляться. Согласно ч.5, ст.19 ЗоП РП, он вправе не выполнять ч.1 и ч.2, ст. 4 ЗоП. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Yarochkin 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Закрываете жалобу Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Denis Yarochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться