4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Pass 2. Никнейм игрока: Amo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход с места ДТП ДТП - 0:40 Уход с ДТП - 8:40 Уход х2 - 11:19 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RUgW-WWcNyg Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Murakami 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день, я Amo_Bergamashi, прошу написать банковский счёт, для выплачиваемая компенсации. Данное ДТП было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет желания предоставлять банк.счет, так как нарушение было, и уход был, в тот момент на месте решить не хотели, только по этому хочу, чтоб данную жалобу разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Считаю, что нарушений от участника группировки нет. Компенсацию за причиненный ущерб вы получили на месте ДТП, а именно 250 рублей - не думаю, что Amo смог нанести ущерба на более весомую сумму, столкновение произошло на очень маленькой скорости. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Прошу предоставить видео доказательства от участника ПГ Amo_Bergamaschi, дабы понять, было это по пингу или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 не понимаю, зачем вам док-ва со стороны участника ПГ, если на моей записи видно, как он покидает место ДТП, тем самым нарушив ... 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Murakami 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток, к сожалению доказательств у меня нет, на данный момент запись была отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Снова добрый вечер! Участник ПГ Amo_Bergamasсhi будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС, а точнее: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Так же данный участник получит наказание за нарушение пункта 9.2.1 РПО, а точнее: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Жалобу закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться