Tommy_Bellic 35 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Pass 2. Никнейм игрока: Amo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход с места ДТП ДТП - 0:40 Уход с ДТП - 8:40 Уход х2 - 11:19 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RUgW-WWcNyg Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Murakami 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день, я Amo_Bergamashi, прошу написать банковский счёт, для выплачиваемая компенсации. Данное ДТП было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет желания предоставлять банк.счет, так как нарушение было, и уход был, в тот момент на месте решить не хотели, только по этому хочу, чтоб данную жалобу разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Считаю, что нарушений от участника группировки нет. Компенсацию за причиненный ущерб вы получили на месте ДТП, а именно 250 рублей - не думаю, что Amo смог нанести ущерба на более весомую сумму, столкновение произошло на очень маленькой скорости. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь Следящим за ОПГ-Н! Прошу предоставить видео доказательства от участника ПГ Amo_Bergamaschi, дабы понять, было это по пингу или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 не понимаю, зачем вам док-ва со стороны участника ПГ, если на моей записи видно, как он покидает место ДТП, тем самым нарушив ... 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Murakami 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброго времени суток, к сожалению доказательств у меня нет, на данный момент запись была отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Снова добрый вечер! Участник ПГ Amo_Bergamasсhi будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС, а точнее: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Так же данный участник получит наказание за нарушение пункта 9.2.1 РПО, а точнее: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Жалобу закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение