Morfius Quincy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Morfius_Maestro 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Levin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rq9nXpo 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я ехал на рабочем транспорте по дороге, на которой НЕ установлен знак "одностороннее движение". Затем я обратил внимание на движущееся рядом ТС, и попытался предпринять меры по избежанию ДТП. Это заметил сотрудник ГИБДД-Н Yaroslav_Levin и остановил меня. После объяснения причины остановки, он мне сказал, что я нарушил 9.2 КоАП, который не подразумевает лишения ВУ ни на какой срок. Он мне выписал штраф, в размере 50.000 рублей и лишил ВУ на 2 года. Ни с вынесенным вердиктом, ни со штрафом, и тем более - лишением я не согласен. Скриншоты чата и с места оформления прилагаются к заявлению. Прошу рассмотреть данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброй ночи! Ошиблись разделом. Подавайте жалобу в раздел 5 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться