Перейти к содержанию
Прелесть

Жалоба на Napik_Napes, Lourens_Sambur

Рекомендуемые сообщения

Прелесть

1. Ваш ник: Matilda_Toporova
2. Ник сотрудника: Napik_Napes, Lourens_Sambur
3. Суть жалобы: Доброй ночи. Данный сотрудник Lourens_Sambur врезался в нас, отказался оплачивать, затем "вылетел". Между этим, он меня сбил, в следствие чего я потерялась сознание, на что ни один из сотрудников не захотел оказывать ПМП, сказав, что не будет и вызовет МЗ. Дальше идем, пока я ждала ПМП, сотрудники вели диалог, при этом никто из них даже не представился. И да, нормально что когда меня сбили, сотрудник Napik_Napes кидает отыгровку "снял штаны и начал ссать"? Так же ПМП мне оказал вообще левый человек, который просто подъехал, то есть если бы не он, я до сих пор лежала без сознания, а они стояли, кружились около.Считаю это вообще DB
4. Доказательства: https://youtu.be/uUz1RDCDrF8 https://youtu.be/FbV3IoLJjj4 https://youtu.be/rgRbMWHaNSk

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю! 
На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём.

Момента ДТП на видео не увидел, далее, сотрудник откатил отыгровку. На счёт оказание ПМП нигде не прописано про это и как сказал сотрудник что он вызвал сотрудников ЦГБ, а то что вам оказал гражданин ПМП его личная инициатива.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Прелесть

То есть по твоей логике это нормально, что сотрудники стоят, а левый чел отыгрывает рп? А если бы он не приехал, сколько же я лежала то... К тому же он даже не мог отыграть элементарную аптечку, нашатырный спирт.

Шуточка для тебя?

Цитата

2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор]

Вот тебе мур

Цитата

Момента ДТП на видео не увидел

Даже если и откатил, это нормально такое писать?

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Тогда могу сказать, что не достаточно док-в, т.к. нету полной картины происходящего.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Прелесть
В 10.12.2023 в 13:15, Artem_Molodov сказал:

Тогда могу сказать, что не достаточно док-в, т.к. нету полной картины происходящего.

Вопросы остались?

Не достаточно док-в на что? На видеозаписи отчетливо видно, то что сотрудники ничего не делали на протяжении всего времени. Полная картина имеется, произошло ДТП. Не блат, а доверие?

Поделиться сообщением

Artem_Molodov
В 10.12.2023 в 16:53, Прелесть сказал:

Не достаточно док-в на что? На видеозаписи отчетливо видно, то что сотрудники ничего не делали на протяжении всего времени. Полная картина имеется, произошло ДТП. Не блат, а доверие?

Не видно момента из-за чего гражданка лежит на асфальте и что с ней произошло в тот момент, может сотрудники и не виновны в том, что она отключилась.

Поделиться сообщением

Lourens_Sambur
В 10.12.2023 в 02:04, Прелесть сказал:

1. Ваш ник: Matilda_Toporova
2. Ник сотрудника: Napik_Napes, Lourens_Sambur
3. Суть жалобы: Доброй ночи. Данный сотрудник Lourens_Sambur врезался в нас, отказался оплачивать, затем "вылетел". Между этим, он меня сбил, в следствие чего я потерялась сознание, на что ни один из сотрудников не захотел оказывать ПМП, сказав, что не будет и вызовет МЗ. Дальше идем, пока я ждала ПМП, сотрудники вели диалог, при этом никто из них даже не представился. И да, нормально что когда меня сбили, сотрудник Napik_Napes кидает отыгровку "снял штаны и начал ссать"? Так же ПМП мне оказал вообще левый человек, который просто подъехал, то есть если бы не он, я до сих пор лежала без сознания, а они стояли, кружились около.Считаю это вообще DB
4. Доказательства: https://youtu.be/uUz1RDCDrF8 https://youtu.be/FbV3IoLJjj4 https://youtu.be/rgRbMWHaNSk

Здравия желаю! 
Я Lourens_Sambur.
Нарушение нет.
Ожидаем вердикта следящий администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме.

Ваши 3 видеозаписи суммарно длятся более 5 минут.

Тайм-кодов я не наблюдаю.

Прикрепите тайм-код к каждой ситуации.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Прелесть
В 12.12.2023 в 00:18, Andrew_Osmanov сказал:

Прикрепите тайм-код к каждой ситуации.

1 видео: Первые секунды лежания на снегу посреди дороги, на 0:20 видно, то что сотрудник достал оружие без причины, меня это могло напугать. На протяжении всего видео видно довольно наплевательское отношение и насмешки в сторону пострадавшей

. (0:35-0:42)

2 видео: (0:51-1:47) несоблюдение субординации, мат перед гражданами, безосновательные приказы о проезде, ну хочет человек - пусть стоит.

3 видео:(0:00 - 1:32) бездействие сотрудника по отношению к человеку, который умирает на льду, занят другими делами 

(2:20 - 3:04) некомпетентность Полковника полиции, думает что с мигалками все можно, также игнорирование нарушения статьи 5.6 УК РП.

(3:05 - 3:16) Неуважительное общение и несоблюдение субординации, сотрудник ведь даже не в форме ОМОНа... 

(4:04 - 4:17) Разве не обучают сотрудников Первой Доврачебной Помощи? Слишком много требуется от Вас?

Поделиться сообщением

Napik_Napes

Здравия Желаю! Я Начальник Следственного Комитета, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба.

Во первых: 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор]

Я лично не видел что вы страдали от Преступных Группировок.

Во вторых:  На первой (0:02) и третей (0:05) записи четко видно что у вашей подруги был перевод РП, (Она должна была сначала отыграть в /try, а уж потом писать В /do Без сознания.)

В третьих: При чем тут DB ?

В четвертых: Как вы выразились "Мигалки" Дают нам много преимущества на дороге, 

1) Не соблюдение ПДД.

2) Обязуют водителей пропускать патрульные машины.

Мы выезжали со 2 вьезда автосалона в Приволжске, видимость была на дороге хорошая, был день, вы обязаны были нас пропустить.

Изменено пользователем Napik_Napes

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

За неоказание первой помощи сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.2 УГУВД.

Что касаемо субординации - жалоба от 3-го лица.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...