Перейти к содержанию
bwendark

[УВД-Н] Merwin_Solncev, Avdey_Solncev

Рекомендуемые сообщения

bwendark

1. Ваш никнейм: Florence_Torchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev, Avdey_Solncev
3. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудниками были замечены несколько нарушений.
Сотрудник Merwin_Solncev Во-первых почему сотрудник задержал меня без предупреждений, ведь я стоял к нему спиной и откуда я могу знать обращался он ко мне или же болтал с моим коллегой? (1 видео 00:21) Во-вторых за сотрудником замечено нарушение МГ информации. Писал в НОНРП чат что они не вывезли после чего сотрудник подбегает ко мне и отвечает в РП чат (2 видео 00:40) В-третьих Сотрудник намеренно провоцирует меня (2 видео 00:54)

Сотрудник Avdey_Solncev За что был выдан штраф 5.6 УК РП, ведь никакого оскорбления с моей стороны не было так как Сотрудник сам подошел ко мне и сказал что он слабый, а я лишь написал что знаю это. (2 видео 01:14) Так же за Сотрудником было замечена провокация (2 видео 00:57) Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года
4. Доказательства: 1) https://www.youtube.com/watch?v=VOsnb6bpOI8 2) https://youtu.be/P2Z_ODvX15w
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем bwendark
Корректировка.

Поделиться сообщением

Avdey_Kaspiyskiy

Здравия, Авдей Солнцев на связи.

Итак, доказательства 5.6 УК РП видны на Вашей же записи. А если быть точнее, то таймкод 0:54. Цитирую Ваши слова: "Я знаю что Вы слабые"

Провокации за собой никакой не замечаю, процитируйте мои слова, которые вы посчитали за провокацию 

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Вечер в хату, на первом видео 0.03 я сказал 15 метров от места оформления, так же продублировал в час 15 метров педали крутим. Было сказано всем вам, не надо тут да врать.

В 10.12.2023 в 01:32, bwendark сказал:

Во-вторых за сотрудником замечено нарушение МГ информации. Писал в НОНРП чат что они не вывезли после чего сотрудник подбегает ко мне и говорит в РП чат 

Что говорит? Хз, не заметил за собой нарушений. Хорошей ночи в КПЗ.

Поделиться сообщением

bwendark
В 10.12.2023 в 04:39, Avdey_Solncev сказал:

Здравия, Авдей Солнцев на связи.

Итак, доказательства 5.6 УК РП видны на Вашей же записи. А если быть точнее, то таймкод 0:54. Цитирую Ваши слова: "Я знаю что Вы слабые"

Провокации за собой никакой не замечаю, процитируйте мои слова, которые вы посчитали за провокацию 

Где Вы видите в этих словах оскорбление? Минуту назад вы сами подбежали ко мне и сказали что Вы слабые,а я лишь написал что знаю это. 
Впредь диалог вести с Вами я больше не хочу. Ожидаю ответа Вышестоящих.

Поделиться сообщением

Avdey_Kaspiyskiy

Что вы хотите или не хотите это уже сугубо ваша проблема, а не моя. Вы назвали меня "слабым", и я более чем уверен, что это является оскорблением в сторону сотрудников при исполнении. 

По поводу провокации дождусь ответа?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

«Вы слабые» не является публичным оскорблением органов власти. Предоставьте свой БС, сотрудник выплатит компенсацию. А также понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения.

В 10.12.2023 в 05:32, bwendark сказал:

Во-вторых за сотрудником замечено нарушение МГ информации. Писал в НОНРП чат что они не вывезли после чего сотрудник подбегает ко мне и отвечает в РП чат (2 видео 00:40)

Тут не особо наблюдаю каких-то неправомерных действий, но беседу с сотрудником проведу.

В 10.12.2023 в 05:32, bwendark сказал:

В-третьих Сотрудник намеренно провоцирует меня (2 видео 00:54)

Не наблюдаю нарушений.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

bwendark
В 10.12.2023 в 10:22, Evgeniy_Federov сказал:

«Вы слабые» не является публичным оскорблением органов власти. Предоставьте свой БС, сотрудник выплатит компенсацию. А также понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения.

Добрый день
В таком случае хочу чтобы сотрудник полностью оплатил штраф, который он выписал, а так же получить компенсацию за моральный ущерб. Мой БС: 795954

В 10.12.2023 в 10:22, Evgeniy_Federov сказал:

Тут не особо наблюдаю каких-то неправомерных действий, но беседу с сотрудником проведу.

По поводу МГ замеченное за Сотрудником считаю, что смысла от проведенной беседы не будет и за нарушение МГ информации прошу выдать ДВ

Так же я не получил ответа насчет самого задержания. Причины для задержания я всё же не увидел, ведь я стоял спиной и откуда я мог знать к кому данный Сотрудник обращается ведь он не подходил ко мне и не предупреждал меня.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 10.12.2023 в 17:43, bwendark сказал:

В таком случае хочу чтобы сотрудник полностью оплатил штраф, который он выписал, а так же получить компенсацию за моральный ущерб.

Сотрудник выплатит за моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей.

По поводу МГ замеченное за Сотрудником считаю, что смысла от проведенной беседы не будет и за нарушение МГ информации прошу выдать ДВ

Вердикт свой оставляю неизменным. 

Так же я не получил ответа насчет самого задержания.

Было законное требование покинуть место на 15 метров, вы этого требования не выполнили. 

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

bwendark

Вопросы всё же имеются
Вы видели сколько людей там стояло? Какое место покинуть?  К кому данный Сотрудник говорил остается неизвестным, я лишь увидел что он обращается ко мне после того как сотрудник подошёл ко мне и написал "Глухой?" после чего данный сотрудник меня задержал

В 10.12.2023 в 16:59, Evgeniy_Federov сказал:

Вердикт свой оставляю неизменным. 

Тогда зачем сотрудник подбежал ко мне и начал говорить, цитирую его слова: "Мы слабенькие" это получается провокация чтобы я нарушил правила и мне выписали по 5.6? По поводу вердикта с Вами не согласен, прошу пересмотреть видео. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Если Вы не согласны с моим вердиктом. 

То ожидайте конечный вердикт от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Требование покинуть место было обращено ко всем участникам, не имеющим отношения к ситуации. На видео прекрасно слышно требование сотрудника, после чего вы подошли ближе к месту происшествия, где вас и задержали. 

Что касается провокации, то ее не было.

Понятие провокации:

Цитата

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Сложно назвать действием то, что сказал сотрудник. 
Также, сотрудник Merwin_Solncev получит устное замечание по пункту 2.1 ПДСФ (MG):

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Компенсация (35.000 рублей) будет выплачена в течение 24 часов с момента публикации этого ответа, ожидайте!

Поделиться сообщением

bwendark

Здравствуйте, Вы противоречуете самому себе. Цитирую: "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие"
На видео видно как Сотрудник подбежал ко мне и спровоцировал, чтобы я ответно назвал его слабым дальнейшие действия думаю Вы видели на видео.

Что по поводу компенсации, начальник УВД говорит про сумму в 50.000р, Вы же про 35.000 (сам штраф 25.000 и 10.000 компенсация? Считаю это очень малой суммой компенсации).

По поводу задержания и 2.1 вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 10.12.2023 в 21:01, bwendark сказал:

Здравствуйте, Вы противоречуете самому себе. Цитирую: "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие"
На видео видно как Сотрудник подбежал ко мне и спровоцировал, чтобы я ответно назвал его слабым дальнейшие действия думаю Вы видели на видео.

Это не было с целью вызвать ответное действие, вы это придумали сами. 

В 10.12.2023 в 21:01, bwendark сказал:

Что по поводу компенсации, начальник УВД говорит про сумму в 50.000р, Вы же про 35.000 (сам штраф 25.000 и 10.000 компенсация? Считаю это очень малой суммой компенсации).

Сумма компенсации устанавливается следящим за фракцией, то есть мною, мое решение приоритетнее.
Считайте как хотите, больше вы не получите. 

Поделиться сообщением

bwendark
В 11.12.2023 в 01:10, Aron_Winchester сказал:

Это не было с целью вызвать ответное действие, вы это придумали сами. 

А то что мне выписали 5.6 я тоже сам придумал? Видно же, что после этой провокации я сказал что "Знаю что ты слабый" после чего мне выписали 5.6 и Вы не считаете это провокацией?!

"Это не было с целью вызвать ответное действие"
Тогда с какой целью Сотрудник вообще начал это говорить и насмехаться?!

Поделиться сообщением

Avdey_Kaspiyskiy

Компенсация была выплачена! 

Прилагаю скриншот выпалаты: https://imgur.com/a/HbE02nI

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 10.12.2023 в 21:12, bwendark сказал:

А то что мне выписали 5.6 я тоже сам придумал? Видно же, что после этой провокации я сказал что "Знаю что ты слабый" после чего мне выписали 5.6 и Вы не считаете это провокацией?!

А кто виноват, что вы сказали? Ничего к этому не шло, никакой провокации со стороны сотрудника не было. 

Компенсация переведена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...