Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mason_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Roman_Peskov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, неопрятный внешний вид(( 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pD4DC7H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdokim_Holmes 14 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель Главного Врача Евдоким Холмс. Сотрудник получит взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалобу передаю на рассмотрение Глав.Врачу - Отто Власову. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Evdokim_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 А я думал предупреждение, нарушение не серьёзное, ну ладно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 148 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Передано ГС МЗ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нет. Закрывайте<3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться