Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garry_Sokolovskiy 3. Суть: 0:30 Перевод рп в свою сторону 1:39 Провокация на нарушение ВПС ( ДБ ) 2:30 - Просто так начинает расстреливать у вокзала по двигателю 2:55 - Таран + подрез 3:02 - Таран + подрез 3:07 - Зачем то начинает несколько раз врезаться в мое авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qXWIgUuz4L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба От себя нарушений "Перевода РП" не увидел. На ваших доказательствах не видно что у вас было ДТП Не считаю что мы нарушили данный пункт ВПС, поскольку мы блокировали ваш автомобиль в связи с тем, что вы являетесь ООП, из-за чего мы с сотрудником навели на вас оружие и крикнули о просьбе покинуть автомобиль. В 09.12.2023 в 23:46, Morris001 сказал: 1:39 Провокация на нарушение ВПС ( ДБ ) Стрельба была в связи с вашим нарушение данного пункта ФзОП: (Вы являетесь ООП, соответственно уже совершив тяжкое преступление, также пытались скрыться от нас, считаю что огонь был правомерным) Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Также прошу учитывать, что во время погони, вы совершили ДТП, с которого вы также уехали, что также является нарушением ФзОП: Цитата В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Спец.средства также были применены правомерно в связи с данными пунктами ФзОП: Цитата Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Не считаю это "врезанием" поскольку в данной ситуации я пытался вам заблокировать дорогу (сымитировав коробочку), для того, чтобы вы не уехали дальше В 09.12.2023 в 23:46, Morris001 сказал: 3:07 - Зачем то начинает несколько раз врезаться в мое авто Отвечаю вам касательно вашего ДТП: Мы не знали что у вас ДТП + в момент когда мы кинули вам предупреждение, вы начали двигаться, уже "уехав с места ДТП". Считаю, что в данной ситуации вы могли поступить иначе: Выйти из автомобиля, сказав что у вас ДТП, мы вызываем экипаж ДПС, ваше ДТП начинают оформлять, после завершения "оформления", мы арестовываем вас. I С вашей стороны было иначе: Мы кидаем предупреждение, вы начинаете отъезжать с места ДТП, что уже является нарушением. Прикрепляю видео-доказательства от своего лица - https://youtu.be/kFhbxWBiNr8 P.S (прошу обратить внимание, что в конце у вас случился "Случайный тех вылет", очень сожалеем что не смогли дальше отыграть с вами РП) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Garry_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Я неоднократно заявлял, что у меня дтп, по поводу второго ДТП во время погони, жалоба на ОПГшника уже подана и он заблокирован за перевод рп в свою сторону, он специально ездил и провоцировал на ДТП, по поводу 4.8 - где была угроза? Я не двигался с огромной скоростью, а наоборот пытался объяснить, что у меня дтп неоднократно тормозя на обочине, но когда вдруг решили зажать в меня с калаша - я тоже вернулся , не уезжая, но когда я с тою перед тобйо не уезжая, а ты зажимаешь в движок - конечно я начну уже полностью уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) del Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Artem_Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 13:30, Garry_Sokolovskiy сказал: Считаю, что в данной ситуации вы могли поступить иначе: Выйти из автомобиля, сказав что у вас ДТП, мы вызываем экипаж ДПС, ваше ДТП начинают оформлять, после завершения "оформления", мы арестовываем вас. I С вашей стороны было иначе: Мы кидаем предупреждение, вы начинаете отъезжать с места ДТП, что уже является нарушением. Ответ на счёт вашего ДТП был дан выше, от себя всё расписал/объяснил, ожидаю ответа от лидера/СЗФ. Тему более поднимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. По поводу нарушений ВПС - ответ даст СЗФ, я же разберу стрельбу на вокзале: Как и сказал Гарри, согласно ФЗоП, он имеет право открыть огонь, если вы ООП и остановить вас нельзя должным способом. Но, нужно учитывать чтоб небыло поблизости невинных граждан, которым сотрудник своей стрельбой может навредить. Я же вижу как поблизости есть граждане, и он может случайно их убить. Поэтому, сотрудник понесёт наказание за 4.9 ФЗоП: Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Ожидайте окончательного вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, перевода РП, провокации на нарушение ВПС не увидел. Подрезать во время погони разрешено. Сотрудник не провоцирует, а перекрывает движение, и только вы решаете, нарушать ВПС или нет. На ваших док-вах не увидел факта ДТП, тем самым можно посчитать что оно выдумано, тем более это не повод чтобы не задерживать особо опасного преступника. За стрельбу возле вокзала сотрудник понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 За что я был расстрелен? я задавил кого то? или 250+ пролетел? Требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться