mad_st00l 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш ник: Timofei_Romantik 2. Ник сотрудника: Agata_Holmes, Yaroslav_Holmes 3. Суть жалобы: Требую предоставить видеофиксацию моего правонарушения с пояснением (по поводу штрафов, выписанных на 10:40). Я не вижу своей вины в ситуации. Сотрудники вести со мной разумный диалог не намерены, особенно Ярослав. 4. Доказательства: https://youtu.be/Jg5q3-qMYDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Запросил доказательства у сотрудников. Ожидайте. Ожидаю доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_st00l 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Насколько я понимаю, запись никто не предоставил и предоставлять не собирается. Номер счета 152508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Доказательств у сотрудников не оказалось, получит наказание сотрудница в виде предупреждение за нарушение 2.2 УГИБДД. Цитата Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Думаю вопросов остаться не должно. Передано СЗФу за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_st00l 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Хотелось бы узнать, каким образом получить компенсацию? И вопрос, не относящийся к теме жалобы. Компенсацию выплачивает сотрудник? Если нет, то введение такой поправки, как по мне, заставит задумываться особо умных о своих действиях, особенно когда они совершаются неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Agata_Holmes получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.2 УГИБДД. Компенсацию вам выплатят в течении суток. Укажите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_st00l 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Счет №152508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Компенсация поступит вам в течении суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться