denis2525631 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denchik Prynik 2. Никнейм сотрудника: Jonas Neyman 3. Суть жалобы: Здравствуйте дали бан за нон рп, я совсем не понимал что хотел данный сотрудник от меня, я ему сказал посади меня и все, в итоге дали бан на 1 день. ( только при просмотре видео увидел что сотрудник сказал отыграть рп. очень много спама было в чате.) 4. Доказательства: https://youtu.be/QRuh5Wlr3cA 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Какие конкретно претензии у вас к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Из за его отыгровок меня забанили я даже не видел их, он спамит и спамит Изменено 9 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Вам провели обыск, сотрудник спросил в /do, вы должны были ответить, чего не сделали. Вам не кажется, что тут ваша вина, а не сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2525631 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Не заметил я этого там спамили в чате Я не разу даже не видел таких отыгровок Изменено 9 декабря, 2023 пользователем denis2525631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Мой совет - увеличьте количество строк чата. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться