Andre_Denisov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andre_Denisov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/bpIXl3A.jpg 5. Суть жалобы: Данный, сотрудник выдал мне штраф 20 000 за "нарушение 7.1 КоАП". Прошу предоставить доказательство моего нарушение и видео выдачи это штрафа. Так же, на видео должно быть видно, что мой персонаж/машина передвигается без лагов, в противном случае это не будет доказательством моей вины. Дополнительно прошу учесть, что мне было отказано в получении каких-либо доказательств моей вины, а сервер и чат соответственно отказывались нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия Желаю. Вот док-ва того что, нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Denisov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) ㅤ Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Andre_Denisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Denisov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 23:56, Jamal_Mamedov сказал: Здравия Желаю. Вот док-ва того что, нарушили. Видео недоступно Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. Хорошее доказательство, вижу что Sony Music Entertainment оно тоже очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер! Постараюсь для вас заново загрузить видеоматериал, спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по невскому району Не могу в полном объёме рассмотреть вашу жалобу, тк у меня имеется проблема с доказательствами от сотрудника Ниже прикрепляю доказательства: https://imgur.com/a/XfTNdjS Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Artem_Elov добавлял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый вечер! Запрошу док-ва со стороны сотрудника, из-за запрета док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Передал док-ва лидеру. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер, за сотрудником не наблюдаю нарушений, штраф был выписан правомерно, жалобу передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушили статью 7.1 КоАП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться