Arnold_Fenix 56 · ID: #21 Опубликовано 16 декабря, 2023 Если утверждаете, что не делали этого, то как объясните свои действия? 1:05) Хавьер пристраивается позади колонны 1:20) Пристраиваетесь в начале колонны и потихоньку оттормаживаетесь 1:26) Хавьер находится по среди колонны 1:47) Вместе с Хавьером вновь находитесь по среди колонны 2:56) Опять пристраиваетесь в начале колонны, создавая помехи Ситуаций таких в видео достаточно, список можно и продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #22 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 4.1. Служащий армии имеет право: - открыть огонь на поражение при перестроении гражданского транспортного средства в организованную военную колонну после 2-х предупреждений. Эти два предупреждения мы видим на тайм-коде 2:20). Напомню о колоннах: Порядок ведения военных колонн 1. Военная колонна должна двигаться строго по одной полосе (стороне дороги), соблюдая необходимую дистанцию. 1:05-пристроился сзади, и? Причём тут я? Он в колонну не перестроился. 1:20-Аналогично в колонну я не лез. 1:26-учту, только это не я, да и двух предов не было. 1:47 Не вижу себя внутри колонны. УАЗ на крайней полосе, а ПАЗ на обочине отдыхает. Это не колонна, выше привёл пункт, что колонной считается движение авто по одной полосе. 2:56 Камеру отвернуть и я могу специально. Вот видео от моего лица, тайм-код 1:43 по фарам ПАЗа видно, что он "выбился из стада", находясь на левой полосе, куда мы и перестроились, когда УАЗ уже на правой - значит не колонна. Будет-ли автор видео наказан за nonrpfix? И где же ещё ситуации? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Quazarro_Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #23 Опубликовано 17 декабря, 2023 Уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #24 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 00:21, Arnold_Fenix сказал: Уточняю некоторые моменты. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2023 Долго ещё уточнять будете? 2-ое суток прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2023 Уточнил некоторые моменты по ситуации с ГС МО и выношу окончательный вердикт. Вы неоднократно создавали помехи колонне, на основе чего получили порядка 5-ти предупреждений(доказательства этому прикладывались ранее). На основе формулировки 4.1 закона о военной службе, которая была на момент ситуации, сотрудники имели полное право открыть по вам огонь после двух предупреждений любого вида(кидать предупреждения о том, что сотрудники будут открывать огонь было необязательно). Цитата 4.1. Служащий армии имеет право: - открыть огонь на поражение при перестроении гражданского транспортного средства в организованную военную колонну после 2-х предупреждений. Данные действия повлекли за собой открытие огня со стороны сотрудников МО, что является нарушением 5.11 СРПГ. Цитата 5.11. В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны. Примеры таких действий: Скрыть контент • Намеренная провокация игроков на действия, влекущие за собой открытие огня со стороны участников группировки (в т.ч. на задержание участника группировки сотрудниками МВД), но при этом разрешается открыть огонь, если на то позволяет СРПГ и ВПС. Исключили вас на основе решения меня и руководства преступной группировки по 4.5 СРПГ сроком на 90 дней. Цитата 4.5. Глава преступной группировки имеет право исключить из своего ПГ его участника по решению СС с выдачей ОЧС ПГ сроком на 10 дней, но при этом должна иметься минимальная причина для этого. Примечание: срок ОЧС ПГ может быть изменен на усмотрение следящей администрации Все эти моменты неоднократно расписывал и аргументировал ранее, спорить дальше не вижу смысла. Нарушений со стороны главы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться