Nik_Kalinin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nik_Kalinin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Mamedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AM0QTebP-CI 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД, создав аварийную ситуацию не извинившись начал мне говорить что я нарушил проехав на красный свет светофора, когда просил показать видеофиксацию мне сказали что не обязаны показывать. после чего просил мой документы не обосновав причину путем. после моего отказа показать документы меня закрыли как ни в чем не бывало. НОНрп коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия Желаю. Вот док-ва того что, нарушили. https://youtu.be/UxJw8K1X8R4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kalinin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 На ваших док-вах видно что я проезжал перекресток вместе с фургоном типа Газ. Получается он тоже нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 все верно, но я один а вас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2023 Доброй ночи! Напомнил лидеру об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО начальника ДПС, свой ответ дам втечении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый день, не наблюдаю за сотрудником нарушения уставной документации, по поводу нарушения ВПС, выразятся вышестоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый день! Нарушений со стороны ВПС нет, таран был по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться