V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Colins 3. Суть: Намеренный таран Сокращённая с конкретными моментами https://youtu.be/AqjKhYKQMcs 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фулл запись Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь тем на кого написана жалоба! ничего что вы, пытаясь подрезать меня, улетели сами в воду?) не несите бред пожалуйста! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В 09.12.2023 в 20:16, Emmanuel_Collins сказал: ничего что вы, пытаясь подрезать меня, улетели сами в воду?) не несите бред пожалуйста! а вы кто? я не вижу что бы вы представились и назвали кто вы? я тоже могу ник на форуме поставить какой мне угодно. В 09.12.2023 в 20:08, Andrey_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Colins 3. Суть: Намеренный таран Сокращённая с конкретными моментами https://youtu.be/AqjKhYKQMcs 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фулл запись Так же дополню что сотрудник так и не дал ответ на мою прошлую жалобу Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветсвую. Доказательства в жалобе подвержены обработке. Жалоба в таком случае не может быть рассмотрена. Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 17:20, Silly_Performance сказал: Приветсвую. Доказательства в жалобе подвержены обработке. Жалоба в таком случае не может быть рассмотрена. Передано следящему. Там две записи полная и с конкретными моментами полная никак не изменялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Полная на тот момент не работала, просьба предоставить тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 01:05, Silly_Performance сказал: Полная на тот момент не работала, просьба предоставить тайм-коды. 2:10 спорный момента 2:35 прямой таран автомобиля в заднюю часть 3:50 таран автомобиля в левую его часть на скорости 300+ 4:09 таран просто в переднюю часть авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2023 2:35 спорный момент, ибо вы заехали на маркер, а я не супермен чтобы остановиться за милисекунду. 3:50 это пинг, если бы я таранил - я бы сам повредил своё патрульное авто. 4:09 единственный момент с которым я частично согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 21:57, Silly_Performance сказал: Запросил доказательства от лица сотрудника. Где собственно следящий? почему вы рассматриваете жалобу на сотрудника а не сам следящий В 10.12.2023 в 17:20, Silly_Performance сказал: Приветсвую. Доказательства в жалобе подвержены обработке. Жалоба в таком случае не может быть рассмотрена. Передано следящему. Что за чушь происходит? Уже почти 5 дней жалобу рассмотреть не можете Где следящий? Почему у вас запись так не работала а у меня так всё сработало даже с других аккаунтов Гугл? Почему сотрудник несёт какой то бред путая моменты и тамкоды в поиске любых отговорок, изначально даже не представившийсь. Так же со слов сотрудника 2:35 спорный момент, ибо вы заехали на маркер, а я не супермен чтобы остановиться за милисекунду. Глупость вы если бы не хотели таранить ушли бы от столкновения там столько вариантов действий было, даже просто физически могли от-тормозиться при нашем расстояние между автомобилями, при вашей задержке появления на БУ вы просто хотели по быстрее телепортироваться. 3:50 это пинг, если бы я таранил - я бы сам повредил своё патрульное авто. Так вы и так его во ВСЕХ моментах повредили. 4:09 единственный момент с которым я частично согласен. Частично это как? Вы просто въехали в переднюю часть моего автомобиля Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2023 не переживайте вы так сильно из за бана!!! док-ва скину завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 22:56, Emmanuel_Collins сказал: не переживайте вы так сильно из за бана!!! док-ва скину завтра в течении дня. Я отсидел 1 из 7 которыми вы угражали. С вашей стороны лишь наблюдаю неподобающее поведение как гос сотрудника и халатное отношение к фракции со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 21:36, Andrey_Wagner сказал: Где собственно следящий? почему вы рассматриваете жалобу на сотрудника а не сам следящий Что за чушь происходит? Уже почти 5 дней жалобу рассмотреть не можете Где следящий? Почему у вас запись так не работала а у меня так всё сработало даже с других аккаунтов Гугл? Почему сотрудник несёт какой то бред путая моменты и тамкоды в поиске любых отговорок, изначально даже не представившийсь. Так же со слов сотрудника 2:35 спорный момент, ибо вы заехали на маркер, а я не супермен чтобы остановиться за милисекунду. Глупость вы если бы не хотели таранить ушли бы от столкновения там столько вариантов действий было, даже просто физически могли от-тормозиться при нашем расстояние между автомобилями, при вашей задержке появления на БУ вы просто хотели по быстрее телепортироваться. 3:50 это пинг, если бы я таранил - я бы сам повредил своё патрульное авто. Так вы и так его во ВСЕХ моментах повредили. 4:09 единственный момент с которым я частично согласен. Частично это как? Вы просто въехали в переднюю часть моего автомобиля Попрошу без лишних претензий. Я - лидер и жалоба рассматривается мной, пока она не будет передана следящему. На данный момент сотрудник уволен за получение перманентной блокировки. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 15:46, Silly_Performance сказал: Попрошу без лишних претензий. Я - лидер и жалоба рассматривается мной, пока она не будет передана следящему. На данный момент сотрудник уволен за получение перманентной блокировки. Предоставьте счет для выплаты компенсации. 940428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2023 Компенсация выплачена! https://imgur.com/a/S4JaQ1S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 00:44, Silly_Performance сказал: Компенсация выплачена! https://imgur.com/a/S4JaQ1S Надеюсь более не будите набирать коллектив по объявлениям. Вопросов нет можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться