Denis_Marcinkevich 92 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicky_Hellsing, Yaroslav_Hellsing 3. Суть: От сотрудников были выявлены многочисленные нарушения КоАП, неполные отыгровки, также бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины, а также сотрудник сдал государственное имущество в битом состоянии. Не понимаю как такие сотрудники могут стоять на страже порядка, когда сами нарушают хуже граждан... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tk6WmS5, https://youtu.be/Xz2I2uEmuM8 Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Foma_Doms Имгур сломався(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lorin 7 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Напомнил о жалобе сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MercuryRom 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый вечер, про "бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины" отвечу, что вы отказывались выполнять требование - "На тротуар граждане" в связи со статьёй 5.7 КоАП РП, поэтому всё внимание было направленно только на вас, во вторых в 3 часа ночи я был не внимателен и так же был занят разъяснениями вам статей КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Yaroslav_Hellsing Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 1. У вас не работает ссылка на имгур., 2. Предоставьте таймкоды моих нарушений., 3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел. 4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные. И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки. Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 21:48, Yaroslav Ice сказал: Доброго времени суток! Я Yaroslav_Hellsing Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 1. У вас не работает ссылка на имгур., 2. Предоставьте таймкоды моих нарушений., 3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел. 4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные. И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки. Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать. Имгурчик поправил, не знаю что с нима было, также сейчас вы просрочили ответ на жалобу, таймкоды предоставлять не обязан, обязан только если видео 5+ минут. Про возможность ошибок - ошибаются в ЦПП, а не в МС. От сотрудников ответы более не требуются, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lorin 7 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день. Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lorin 7 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. Так как считаю не резонным выдавать взыскание, ибо ранее от сотрудника не было замечено каких либо замечаний. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба составлена не на одного сотрудника это во первых, почему вы тогда выражаетесь в единственном числе. Во вторых, считаю что ошибки могут допускать в ЦПП, а никак не находясь уже в МС, как иначе сотрудники будут нести порядок? С вердиктом лидера не согласен, ждем вердикт СЗФа. И не забывайте пожалуйста о жалобах как один из сотрудников на которого была написана жалоба, вы же генерал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа. За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:13, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа. За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером. Вопросы к моему ответу имеются? Считаю что старшина слишком просто отделается за столь многочисленные нарушения КОаПа. Сотрудники в первую очередь должны подавать пример гражданским лицам, здесь мы наблюдаем обратное. Также просьба к лидеру не допускать впредь задержек в ответе, а то как-то не красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вердикт вынесен, наказание сотрудники получат не просто так. С лидером проведу беседу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение