Перейти к содержанию
Denis_Marcinkevich

ГУ МВД г.Мирный - Nicky_Hellsing, Yaroslav_Hellsing

Рекомендуемые сообщения

Denis_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Foma_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicky_Hellsing, Yaroslav_Hellsing
3. Суть: От сотрудников были выявлены многочисленные нарушения КоАП, неполные отыгровки, также бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины, а также сотрудник сдал государственное имущество в битом состоянии. Не понимаю как такие сотрудники могут стоять на страже порядка, когда сами нарушают хуже граждан...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tk6WmS5, https://youtu.be/Xz2I2uEmuM8

Изменено пользователем Foma_Doms
Имгур сломався((

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!

Я Начальник ГУ МВД. 
Напомнил о жалобе сотрудникам!

Поделиться сообщением

MercuryRom

Добрый вечер, про "бездействие от лейтенанта при нарушениях товарища старшины" отвечу, что вы отказывались выполнять требование - "На тротуар граждане" в связи со статьёй 5.7 КоАП РП, поэтому всё внимание было направленно только на вас, во вторых  в 3 часа ночи я был не внимателен и так же был занят разъяснениями вам статей КоАП.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Доброго времени суток!
                                                                                                            Я  Yaroslav_Hellsing 
Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 
1. У вас не работает ссылка на имгур.,
2. Предоставьте таймкоды моих нарушений.,
3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел.
4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные.
И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки.
Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать.

Изменено пользователем Yaroslav Ice

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 10.12.2023 в 21:48, Yaroslav Ice сказал:

Доброго времени суток!
                                                                                                            Я  Yaroslav_Hellsing 
Перейдем к разбору жалобы, и так по порядку: 
1. У вас не работает ссылка на имгур.,
2. Предоставьте таймкоды моих нарушений.,
3. Отыгровок на вашем видео, я не увидел.
4. Многочилсенные, какое слово, я нарушил две статьи 5.5 КоАП+8.1 КоАП РП, так что нельзя считать это как многочисленные.
И наконец, В данном случае я находясь в звание старшины, имею возможность совершить небольшие ошибки.
Все таки, как никак, мы все люди, и некоторое можем забывать.

Имгурчик поправил, не знаю что с нима было, также сейчас вы просрочили ответ на жалобу, таймкоды предоставлять не обязан, обязан только если видео 5+ минут.
Про возможность ошибок - ошибаются в ЦПП, а не в МС. 
От сотрудников ответы более не требуются, ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый день.

Напомнил лидеру про существование жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Добрый вечер.
Проведу с сотрудником профилактическую беседу.
Так как считаю не резонным выдавать взыскание, ибо ранее от сотрудника не было замечено каких либо замечаний.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Жалоба составлена не на одного сотрудника это во первых, почему вы тогда выражаетесь в единственном числе. Во вторых, считаю что ошибки могут допускать в ЦПП, а никак не находясь уже в МС, как иначе сотрудники будут нести порядок? С вердиктом лидера не согласен, ждем вердикт СЗФа. И не забывайте пожалуйста о жалобах как один из сотрудников на которого была написана жалоба, вы же генерал..

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа.

За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером.

Вопросы к моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 13.12.2023 в 23:13, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительное ожидание моего ответа.

За сотрудниками вижу нарушение КоАП и ФзОП. За это сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, а также беседу с лидером.

Вопросы к моему ответу имеются?

Считаю что старшина слишком просто отделается за столь многочисленные нарушения КОаПа. Сотрудники в первую очередь должны подавать пример гражданским лицам, здесь мы наблюдаем обратное. Также просьба к лидеру не допускать впредь задержек в ответе, а то как-то не красиво получается.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вердикт вынесен, наказание сотрудники получат не просто так.

С лидером проведу беседу.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...