Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 Xanax_Dixon 2 Egor_Krapchenko 3 Это 2.6 + 3.3 + 4.17 УГИБДД 4 папапевмегивмаподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю. Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Получит предупреждение согласно 2.6 УГИБДД. Нарушения 3.3 УГИБДД нет. СГУ сотрудник не использовал. 4.17 УГИБДД запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Нарушений нет. Сотрудник выехал в одиночный патруль, когда на смене не было сотрудников: Цитата Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ща домой прийду отвечу на ваше сообщение. Здрасте, я дополз до дома после работы. Начинаем. • 2.6 имеется 100%. • 4.17 мне нужен скрин ЖА, в 10:34 по мск, ведь в это время сотрудник был замечен за рулём авто. 3.4 Изняюзь, что написал 3.3, введя вас в заблуждение. 3.4 вылиться из нарушения 4.17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.6 УГИБДД. В остальном нарушений за сотрудником нет. Док-ва на одиночный патруль вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться