Перейти к содержанию
Chase_Vendetta

[ГУВД] Nathaniel_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Chase_Vendetta

1. Ваш никнейм: Max_Douglas
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n8Y4ejFX1j0 /
4. Суть жалобы: 1) Стрельба без объективной причины 2) Магическим образом прострелил тазером заднее стекло автомобиля

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Добрый день. Не вижу нарушений за своим подчинённым. Пересмотрев пару раз видеофрагмент, так и не увидел открытие огня от него, а лишь наведение. Да и видеозапись у вас не с самого начала ситуации, отчего возникают предположения, что открытие огня было вынужденным.
По поводу тайзера - ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Раз открытие огня было вынужденным, прикрепите док-ва, которые докажут легальность открытия огня. 

Цитата

так и не увидел открытие огня от него

открытие огня было вынужденным

Противоречите себе же? Получается был огонь?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Открытие огня на видео я не наблюдаю, прикрепите, пожалуйста, тайм-код. Что касается тайзера, то он тут не применялся. Человек сам выпрыгнул из машины, это видно и слышно в том числе по характерному звуку открытия двери. У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 10.12.2023 в 14:39, Chase_Vendetta сказал:

Раз открытие огня было вынужденным, прикрепите док-ва, которые докажут легальность открытия огня. 

На нашем сервере есть презумпция невиновности. Ситуация на вашей видеозаписи начата не с самого момента создания РП стычки между служащими и гражданами.
В условно обсуждаемых рамках действующего инцидента от сотрудника не будут запрошены дополнительные пояснения, ибо вы обязаны доказывать его вину, а не он.

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Вопросы остались - что значит тайзер не применялся? в меня прилетел выстрел из него прям из заднего стекла, что прекрасно видно на видео. Тайм код 0:11 - видно и слышно как по машине прилетают пули, а также видно, что с водительского сиденья высунулся игрок.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 10.12.2023 в 21:20, Chase_Vendetta сказал:

Тайм код 0:11 - видно и слышно как по машине прилетают пули, а также видно, что с водительского сиденья высунулся игрок.

Косвенные доказательства, которые как таковыми можно назвать с большой натяжкой. В данном случае своего мнения я не меняю. Стрельбы как таковой не наблюдаю.
1. Запись не с самого начала после создания РП ситуации.
2. Не видно, кто конкретно стрелял по авто.
3. По поводу тайзера - ожидайте исчерпывающий вердикт от СЗФ. Своё мнение не буду менять в рамках обсуждения данной ситуации здесь. Если вы в конечном итоге будете не согласны с ним, то оформляйте жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Вопросов к моему исчерпывающему вердикту у вас не поступило.
Жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...