Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Douglas 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n8Y4ejFX1j0 / 4. Суть жалобы: 1) Стрельба без объективной причины 2) Магическим образом прострелил тазером заднее стекло автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. Не вижу нарушений за своим подчинённым. Пересмотрев пару раз видеофрагмент, так и не увидел открытие огня от него, а лишь наведение. Да и видеозапись у вас не с самого начала ситуации, отчего возникают предположения, что открытие огня было вынужденным. По поводу тайзера - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 Раз открытие огня было вынужденным, прикрепите док-ва, которые докажут легальность открытия огня. Цитата так и не увидел открытие огня от него открытие огня было вынужденным Противоречите себе же? Получается был огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Открытие огня на видео я не наблюдаю, прикрепите, пожалуйста, тайм-код. Что касается тайзера, то он тут не применялся. Человек сам выпрыгнул из машины, это видно и слышно в том числе по характерному звуку открытия двери. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 14:39, Chase_Vendetta сказал: Раз открытие огня было вынужденным, прикрепите док-ва, которые докажут легальность открытия огня. На нашем сервере есть презумпция невиновности. Ситуация на вашей видеозаписи начата не с самого момента создания РП стычки между служащими и гражданами. В условно обсуждаемых рамках действующего инцидента от сотрудника не будут запрошены дополнительные пояснения, ибо вы обязаны доказывать его вину, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вопросы остались - что значит тайзер не применялся? в меня прилетел выстрел из него прям из заднего стекла, что прекрасно видно на видео. Тайм код 0:11 - видно и слышно как по машине прилетают пули, а также видно, что с водительского сиденья высунулся игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 21:20, Chase_Vendetta сказал: Тайм код 0:11 - видно и слышно как по машине прилетают пули, а также видно, что с водительского сиденья высунулся игрок. Косвенные доказательства, которые как таковыми можно назвать с большой натяжкой. В данном случае своего мнения я не меняю. Стрельбы как таковой не наблюдаю. 1. Запись не с самого начала после создания РП ситуации. 2. Не видно, кто конкретно стрелял по авто. 3. По поводу тайзера - ожидайте исчерпывающий вердикт от СЗФ. Своё мнение не буду менять в рамках обсуждения данной ситуации здесь. Если вы в конечном итоге будете не согласны с ним, то оформляйте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вопросов к моему исчерпывающему вердикту у вас не поступило. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться