ccclsss 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gianpietro_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Fred_Collins Serafim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Похоже на ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zs8ncdXXQS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую, я Fred_Collins. На ваших доказательствах видно, что я просто бил в разные стороны, и случайно попал по своему тиммейту. Увидев вас, понял что могу нанести репутационный вред коллинсам и откатил свои действия (махи в разные стороны). Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я Serafim Collins, c ответом участника согласен, считаю что мои док-ва не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 А зачем вы вообще так делали? И вы хотите сказать, что вы случайно 6 раз ударили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Из-за того что было нечем заняться, начал баловаться, бив воздух. Свой ответ я дал, ожидаем слово лидера и следящего. Пока что всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игроки дали ответы и пояснили ситуацию. Если бы там были намёки на ТК, то логично, что претензии бы шли от одного из участников. Касательно баловства - с этим разберемся. Нарушений не вижу. Передано СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте! Игроки будут наказаны по данному пункту ВПС: Цитата 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться