Alexander_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Young_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kozlovski 3. Суть: нрп, первый раз сотрудник меня через закрытую дверь и ограждение посадил в авто, во второй же высунул через закрытую дверь, также не совсем понял что такое мг и почему ко мне обратились на ты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jb8JULIXQz8 https://youtu.be/HPmB6_QzNp4 https://youtu.be/sqaZTxU9uBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На счёт того что я вас посадил через ограждение, в месте где мы находились не было прохода ни с какой из сторон, я вас повёл в место где мы фактически могли вылезти, из-за этой системной недоработки я и посадил вас в авто (бинд на посадку отыграл, что можно увидеть на вашей записи). На счёт МГ, вы начали меня провоцировать МГ, потому что вы со мной начали общаться по НРП в обычном чате (что так же видно на вашей записи). На счёт нарушения высадки из автомобиля согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 я вроде бы не говорил что воспринимаю мг, а вы могли бы посчитать мои слова за пьянство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вы сами начали писать в обычный чат всякие слова по типу НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 перечитайте мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я перешёл на мг информацию в связи с тем, что в обычный чат вы написали нрп тем самым спровоцировав меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже, просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2023 Наблюдаю спорные моменты по ВПС в вашей жалобе, поэтому вердикт даст СЗФ. Нарушений ФзОП/ОПСГО от сотрудника не замечено. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2023 Сотрудник будет наказан за NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться