Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lourens_Sambur 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП. 4. Доказательства: клик Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Lourens_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. ДТП по пингу. Жалобу передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ну даже не знаю. Я так не считаю. Будьте добры предоставить док-вы что ДТП было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашей записи видно что скорость и траектория патрульного ТС не изменились. ДТП было по пингу. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Изменилось. Водитель вылетел за трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. При столкновении,авто не подскочила,а занесло из-за скорости. ДТП действительно было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...