Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Tegeran_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: ютуб 4. Суть жалобы: задавил так еще и обзывашку кинул зачем-то Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Вагаз Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2023 Добрый день. Ознакомившись с Вашей доказательной базой, могу сказать, что ДБ было не намеренным, Вы были посреди зоны, где могут ездить автомобили. Так же ознакомившись с доказательствами моего человека, могу сказать, что ему было сложно вырулить из-за чего он и врезался в Вас. Что касаемо словечка, будет проведена беседа. За полноценным нарушением не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2023 да хоть по центру дороги факт того что вместо банального 'расхода' он оскнул меня и поехал мне не приятно знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2023 На счет слова я свое мнение сказал. Но и Вы после конца видео не стали просто стоять, а подошли оскорблять в ответ, это к сведенью. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2023 очень полезные сведения спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2023 Здравствуйте! Будет наказан за: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Нарушение СРПГ: Цитата 5.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2023 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...