Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov паимел бабла ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Это не база ОПГ, изучите раздел ОПГ и посмотрите, что означает база ОПГ! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Арсений Красса из чс убери скажу важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Извиняюсь, уточнил информацию, запрошу док-ва у сотрудника! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Прошу СЗФу выдать форумный баллы за В 09.12.2023 в 17:34, Ilya_Polishchuk сказал: он фраку сливает меня просто так посадил прошу СЗФа выдать форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Ваших доказательств недостаточно в связи с тем, что пункт 3.19 УГУВД имеет исключения, благодаря которым я мог туда заехать. Предоставьте видеозапись. Доказательства с моей стороны по требованию СЗФ. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем William_Collins неплохо так бабла поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться