EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xgfR7t1cVK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Приветствую вас. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Да, Дтп действительно было признаю. Был не прав. Готов вам выплатить компенсацию за причиненный вам ущерб. Не вижу смысла выяснять отношения. все мы всё же, как ни как люди. Будьте добры предоставить банковский счёт. Компенсацию готов оплатить. Мне не хочется с вами ругаться. Все мы адекватные люди. Я готов. готов вам выплатить компенсацию сразу же, как только буду дома. Ещё раз, будьте добры, предоставите ваш банковский счёт. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Sergey Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) вопрос урегулирован мирным путём, вопросов не имею к сотруднику. Всего доброго! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем adamrearlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2023 Доброго вечера. Как я уже сказал, компенсацию я вам выплатил, пожалуйста. Вот держите доказательства. Я надеюсь, более ко мне у вас вопросов не осталось. С наступающим Новым Годом! - https://imgur.com/a/rNZ5dvq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2023 Здравствуйте. Решено мирным путём, передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 21:40, Sergey Montana сказал: С наступающим Новым Годом И Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте, вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться